Здравствуйте. Решила написать свой отзыв о кремовом геле Эмолиум Акрихин.
Я молодая мама, и еще находясь в декретном отпуске стала задумываться над аптечкой своей малышки. Чем мыть такого маленького ребеночка? Ведь кожа очень нежная, тоненькая, как не заработать аллергию? В детском мире перебрала и перечитала весь ассортимент детских мыльно-рыльных принадлежностей, бюбхен, ушастый нянь и тд и тп. А купила его, Эмолиум, мне посоветовала его подруга, у нее тоже маленький ребенок, так вот, они им только и моются.
Аллергии на него нет. И нам он тоже понравился, очень мягкий, нежный, аромат легкий, приятный. И я сама им умывалась в зимний период времени, когда кожа наиболее склонна к обветриванию и шелушению, после него лицо не стягивает. Мне даже дополнительно увлажняющий крем не понадобился!!!
И Бонус... возможно, кому - то очень поможет))) Капли детские Називин (или мой рассказ, как я умудрилась избавиться от такой проблемы, как зависимость от сосудосуживающих капель ровно за 3 дня, хотя "сидела на них" больше года) http://irecommend.ru/content/kak-detskii-nazivin-p...
Детский Фумигатор Некусайка и снова скоро лето...Некусайка - лучшая защита или деньги на ветер? + ФОТОколлажик "комарийной смерти-несмерти" прилагаю))
Детские гинекологи хором кричат "Ну НЕЛЬЗЯ присыпку ДЕВОЧКАМ!!!" Я этого не знала и сильно пожалела когда - то о своей неосведомленности... Выбрасывать присыпку НЕ СТАЛА, т.к. знаю МИНИМУМ 4 способа ее НЕСТАНДАРТНОГО ПРИМЕНЕНИЯ в косметологии + ФОТО
Очень хорошие подгузнички для наших малышей
Самые ВОНЮЧИЕ подгузы для детей
Детская игрушка для девочек "Супер - ароматные йогуртные пупсики + ФОТКИ наших малышей"
Самый вкусный и полезный чай для грудничка
Порошок детский "Детские вещи стираю только "Ушастиком"... Внимание! Отзыв обновлен после эксперимента, который показал, насколько долго порошок растворяется в воде, растворяется ли он вообще... с ФОТО в процессе"