Опубликовано 21 Июль, 2019 - 08:46

неделя или более

С данной смесью мы познакомились, когда мне пришлось свернуть ГВ из-за моего здоровья, когда моему сыночку было 5,5 месяцев. Дело в том, у моего пупсика атопический дерматит и я сидела на очень строгой диете, на фоне которой у меня сильно падало давление. Каждый день я была как "овощь". Мужу сей факт сильно надоел, он наорал на меня, сказав, что хватит заниматься самопожертвованием. Я даже плакала, считая, что я плохая мать, раз лишу ребенка своего молока, но потом подумала, что ребенку все-таки важнее здоровая и улыбающаяся мама ( в этом меня тоже убеждали все). И решено смесь! Посоветовавшись м врачом решили вщять козью.

Проявления АД у сына были на ручках и лице ( моя диета это не как не меняла).

В магазине мы выбрали эту смесь с милой козочкой на банке:

Мы жиаем в Беларуси и цена 800 гр. банки около 74 рублей.

Запах у смеси сливочный, разводится хорошо. Ребенок пил ее с удовольствием.

Смесь вводили постепенно пока полностью на нее не перешли. И о чудо, мой ребенок стал лучше спать, и на второй день полного перехода на смесь сам покакал. И самое главное АД начал сходить, осталась только сухость, но с ней помогает справляться специальный крем и кокосовое масло.

Из минусов, сугубо для меня, все-таки стали:

1. Наличие в составе пальмового масло и кукурузного крахмала;

2. У сыночка часто бурлел животик ( но тут может не из-за смеси).

Цена для меня не минус, так как все смеси на козьем молоке стоят примерно одинаково.

В конце хочу сказать, что мы перешли на другую смемь, которая подошла сыну чуть больше, на ней мы и остались.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Быстро и легко разводится
  • Вкусная
  • Не вызвала аллергии
  • Хороший витаминно-минеральный комплекс
Недостатки
  • В составе пальмовое масло
  • Гидролизованный кукурузный крахмал
Polimamaрекомендует