Опубликовано 25 Август, 2018 - 20:44

Добрый день!

Хочу поделиться своей болью и предостеречь девочек, склонных к аллергии.

У меня жирные волосы, поэтому я всегда использую шампуни, которые промывают волосы до скрипа.

Об этом шампуне я узнала очень давно и даже как-то успешно им пользовалась... но не долго. Но обо всём поподробнее.

Я ежедневно мою голову, со всеми манипуляциями: шампунь-бальзам-несмывашка. И вот, в один момент я поняла, что мои волосы накопили силикончиков и никак не хотят после мытья головы выглядеть чистыми и укладываться. Я знаю, что периодически нужно пользоваться тяжёлой артиллерией и вымывать из волос лишнее.

Раньше я использовала этот шампунь и совершенно забыла, почему перестала. Но в этот раз я вспомнила причину и хочу вам об этом поведать. В какой-то момент постоянного использования шампуня, я заметила появление болючих прыщей на лице, на шее, за ушами, на плечах.. и так как в тот момент я лечилась от аллергии и исключила из меню все аллергены, то начала постепенно исключать уходовые средства, такие как кремы, декоративная косметика и прочее. Но проблема моя не исчезала, хотя я горстями пила антигистаминные препараты и использовала специальный аптечный стероидный крем от аллергии. В один момент этот шампунь закончился, а в магазине его не было и пришлось взять другой. И в процессе использования нового шампуня моя аллергия начала исчезать, кожа становилась гладенькой и ничего нигде не чесалось. Я, почему-то, не придала этому значения и даже случилась со мной амнезия, потому что я в магазине увидела снова тимотей и без раздумий его взяла. История повторилась. Тогда я надолго вычеркнула этот шампунь из списка покупок.

Но в этот раз амнезия снова меня настигла 😂 видимо, возрастное. И я снова, спустя долгое время, его схватила.

Результат не заставил себя ждать. Спустя два применения у меня снова появились аллергические, очень болючие прыщи по лицу и телу и.... тадааааам шелушащиеся ладошки! 🙌 кожа с ладошек слазила, как со змеи в период линьки.

Шампунь имеет приятный аромат и это его едиственная заслуга. В остальном аллергия и иссушенные волосы вам обеспечены.

Девочки-аллергики, обходите его стороной!

Достоинства
  • Приятный аромат
  • Хорошо пенится
Недостатки
  • Вызывает аллергию
  • Очень сушит кожу головы и волосы
Злой Бухгалтерне рекомендует
25.08.2018
Мне как-то НЕ посчастливилось пользоваться этим средством. Действительно гадость 🤢
И не забудьте об этом, как я ? это просто яд!