Использовала уже второй флакон. Раньше любила умываться "до скрипа" пенкой со спонжиком, но некоторое время назад заметила, что кожа начала реагировать краснотой на эти механические раздражители =( Перешла полностью на этот тоник. Плюс кремик La Roche Posay rosaliac hydratant perfecteur. Лицо пришло в себя за неделю!
Очень удобно что тоником можно снимать косметику и с лица и с глаз, хотя для глаз у меня куча отдельных стоит, но я про них с этим тоником забываю =) Хоть и написано, что он для всех типов кожи, для моей чувствительной подошел идеально - ничем не пахнет (это для меня большой плюс), хорошо снимает даже тональный крем, и самое главное - увлажняет! Пользуюсь им из-за жирности кожи по три раза в день - утром, днем и вечером на лицо, шею и декольте. А когда кожа была нормальной (из-за гормональных таблеток), мне даже хватало одного только тоника без крема для длительного увлажнения.
Видно как-то от гормональных перестроек кожа реагирует на тоник не всегда одинаково : иногда он быстрей впитывается прям без остатка, а иногда с небольшой как-бы липкостью дольше. Но в общем я очень довольна. Купила бы и третий, но сегодня была в аптеке где этой марки нет, взяла то что было - Виши Purete Thermal 3 в 1.
Данный продукт всем смело рекомендую!