Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
И снова здравствуйте!
Чтобы сохранить кожу чистой и не повредить ее, стоит обратить внимание на ультразвуковые аппараты для чистки лица. Я, например, с недавнего времени использую аппарат для ультразвуковой чистки лица Olzori U-Sonic Ultra Box.
OLZORI™ Аппарат U-Sonic Ultra Box – многофункциональный прибор с режимами для очищения кожи лица от отмерших клеток и излишков кожного сала, микромассажа, увлажнения и питания на профессиональном уровне.
Общая информация:
Бренд: Olzori
Страна производства: Китай
Тип прибора: Аппарат для ультразвуковой чистки лица
Как и другие гаджеты бренда, аппарат поставляется в качественной и многослойной упаковке: первая упаковка технический картон,
аппарат для ультразвуковой чистки лица Olzori U-Sonic Ultra Box
вторая - презентабельная упаковка в красивом фиолетовом оттенке.
аппарат для ультразвуковой чистки лица Olzori U-Sonic Ultra Box
Подача настолько безупречная, что можно спокойно купить и на подарок без дополнительных оберток.
Открыв упаковку первое, что видишь это футляр, который расположился на мягкой подложке, что в свою очередь исключает повреждения при транспортировке.
аппарат для ультразвуковой чистки лица Olzori U-Sonic Ultra Box
Футляр выполнен в едином цвете с упаковкой и отличается не только лаконичностью, но и эргономичностью дизайна
аппарат для ультразвуковой чистки лица Olzori U-Sonic Ultra Box
Это вам не просто "коробочка" для хранения, но и способ зарядить гаджет - зарядное устройство встроено в футляр, для чего на торце имеется зарядное гнездо.
аппарат для ультразвуковой чистки лица Olzori U-Sonic Ultra Box
Также в крышку футляра вмонтировано зеркало с увеличивающим эффектом.
аппарат для ультразвуковой чистки лица Olzori U-Sonic Ultra Box
Сам же девайс располагается внутри футляра в специальном ложе, первоначально обернутый в полиэтилен.
аппарат для ультразвуковой чистки лица Olzori U-Sonic Ultra Box
Аппарат для ультразвуковой чистки лица Olzori U-Sonic Ultra Box выглядит девайс не только стильно, но эргономично.
аппарат для ультразвуковой чистки лица Olzori U-Sonic Ultra Box
Корпус гаджета выполнен из пластика в красивом сиреневом оттенке с зеркальной вставкой в нижней части. Если вы думаете, что вставка это элемент декора, то нет, это контактный электрод.
На внешней стороне девайса располагается три индикатора
аппарат для ультразвуковой чистки лица Olzori U-Sonic Ultra Box
и кнопка включения/переключения режимов.
аппарат для ультразвуковой чистки лица Olzori U-Sonic Ultra Box
Прибор достаточно лёгкий, его вес всего 63 грамма(это даже меньше чем смартфон). В руке лежит достаточно комфортно.
аппарат для ультразвуковой чистки лица Olzori U-Sonic Ultra Box
Рабочая часть металлическая, выполнена в форме "лопатки", с довольно обтекаемой формой.
аппарат для ультразвуковой чистки лица Olzori U-Sonic Ultra Box
Работает прибор, как я писала уже выше, от встроенного аккумулятора емкостью 300 мАч. Когда устройство разрядится просто ложим его в футляр и подключаем кабель питания.
аппарат для ультразвуковой чистки лица Olzori U-Sonic Ultra Box
Помимо футляра и самого девайса в комплекте находились:
USB-кабель;
тканевый чехол, салфетка;
аппарат для ультразвуковой чистки лица Olzori U-Sonic Ultra Box
инструкция на русском языке, гарантийный талон.
Режимы работы:
Аппарат U-Sonic Ultra Box имеет три рабочих режима:
«Cleaning» или ультразвуковая чистка - в этом режиме происходит деликатная, но достаточно эффективная очистка кожи ультразвуком с мягким отшелушиванием ороговевших частиц, удалением поверхностной грязи, подкoжного жира и oстатков макияжа.
Ion+
Ion-
Эти два режима воздействуют одновременно на кожу ультразвуковыми волнам и постоянным гальваническим током с положительными / отрицательными ионами.
В зависимости от выбранного режима вы обеспечиваете кожу дезинструктацию или ионофорез.
ДЕЗИНКРУСТАЦИЯ обеспечивает глубокое очищение пор от кожного сала, избавляет от черных точек, сальных пробок и комедонов, устраняет жирный блеск и нормализует работу сальных желез.
ИОНОФОРЕЗ обеспечивает глубокое проникновение уходовых косметических средств в кожу. Косметические и лекарственные средства средства для ионофореза должны содержать вещества, способные разделяться на ионы
На практике. Впечатления от использования:
Несмотря на тот факт, что прибор направлен на очищение кожи предварительно очистить кожу необходимо. Я удаляю макияж и после умываюсь с помощью очищающего геля или пенки.
Затем наношу на лицо увлажняющий или специальный гель для ультразвуковой чистки. В последнее время использую гель-сыворотку с низкомолекулярной гиалуроновой кислотой.
Затем держа прибор под углом 35°-45° относительно лица начинаю делать чистку в направлении массажных линий.
аппарат для ультразвуковой чистки лица Olzori U-Sonic Ultra Box
Во время процедуры ощущается небольшая вибрация + тепло. Все комфортно и нет абсолютно никакой боли.
аппарат для ультразвуковой чистки лица Olzori U-Sonic Ultra Box
Единственное, что смутило в первые минуты использования в области носа (а там у меня расширенные поры и вечно черные точки) то, как черные точки буквально начали вылетать из пор. Да-да, я нисколько не шучу. Но результат порадовал, судите сами.
До/после
Важный момент, во время процедуры необходимо счищать лишнее косметическое средство с лопатки, чтобы не нарушить эффект ультразвукового воздействия.
Сама лопатка после процедуры выглядит так. Да, некрасиво, но это наглядный пример эффективности.
аппарат для ультразвуковой чистки лица Olzori U-Sonic Ultra Box
Дезинструктацию я провожу стабильно раз в неделю, полторы. Чаще всего после бани, когда кожа распарена. Так происходит глубокое очищение кожи.
аппарат для ультразвуковой чистки лица Olzori U-Sonic Ultra Box
И всё же, самым любимым стал ионофорез. Почему? Он усиливает действие моих любимых средств на кожу. Я просто наношу на лицо любимые средства с активными ингредиентами и провожу массаж с помощью прибора.
При этом лопатка располагается к лицу плоской стороной.
аппарат для ультразвуковой чистки лица Olzori U-Sonic Ultra Box
Процедура максимально комфортная, никаких пощипываний, покалываний. По времени процедура занимает минут 10, после чего я удаляю остатки косметических средств и наношу крем.
После
Уход за девайсом:
После каждой процедуры необходимо обрабатывать поверхность ультразвуковой лопатки с помощью 70% раствора спирта и протирать корпус устройства салфеткой.
Вывод:
Честно говоря, приобретая прибор Olzori U-Sonic Ultra Box я и подумать не могла насколько полезным и многофункциональным станет для меня гаджет.
аппарат для ультразвуковой чистки лица Olzori U-Sonic Ultra Box
Видимый эффект я увидела уже после первой процедуры, но, конечно же, для его закрепления рекомендуется проводить чистку регулярно. Кроме того, я увидела и другие изменения – кожа приобрела мягкость и гладкость, тон стал ровнее, поры сузились, а овал лица подтянулся.
Этот аппарат подходит для любого типа кожи и совмещает в себе разные виды воздействия, позволяющие провести дома процедуры как в профессиональном салоне.