Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем доброго времени суток, мои читатели ❤️
Сегодня на обзоре у меня новый бьюти-гаджет от OLZORI. Аппарат U-Sonic Ultra Box
Аппарат U-Sonic Ultra Box Olzori
Многофункциональный прибор премиального уровня с несколькими режимами для очищения кожи лица, массажа и увлажнения кожи .
От производителя:
OLZORI™ U-Sonic Ultra Box осуществляет комплексный уход за кожей на основе современных эффективных методик с использованием ультразвуковых волн и гальванических токов ионного воздействия, не подвергая кожу растяжению и механическому повреждению верхних слоев.
Комплектация:
Аппарат U-Sonic Ultra Box Olzori. Комплектация
Аппарат поставляется в защитной коробке, под которой скрывается красивая подарочная, в ней сам аппарат в самозаряжающем пенале с HD зеркальцем, USB-кабель, тканевый брендированный чехол, брендированная салфетка, инструкция на русском языке, гарантийный талон.
Прибор U-Sonic Ultra Box многофункциональнй, так как только классической УЗ чисткой здесь дело не ограничивается. В приборе есть три различных режима позволяющих проводить процедуры для ухода за кожей, на уровне салонных:
Первый режим:
«Cleaning» – УЛЬТРАЗВУКОВАЯ ЧИСТКА.
Чиста осуществляется звуковыми волнами поперечной формы с частотой колебания 33 000 Гц.
Достаточно мощный ультразвук благодаря которому происходит очищение пор и профилактика закупорки сальных желез и образования комедонов.
На первом режиме "Cleaning" Осуществляется отшелушивание ороговевших частичек кожи, удаление поверхностных загрязнений, остатков макияжа.
Далее, второй и третий режимы:
Аппарат для ультразвуковой чистки U-Sonic Ultra Box Olzori
«Ion+» и «Ion-» — это два режима, на которых можно проводить процедуры дезинкрустации и ионофореза.
Одновременно воздействуют на кожу ультразвуковыми волнами в комбинации с постоянным гальваническим током с положительными или отрицательными ионами.
В зависимости от того, какая выбрана полярность тока и используемых косметических или лекарственных средств . Подробнее о каждом:
"Ion-"
Дезинкрустация или Ионное очищение-
Не что иное, как глубокая чистка пор.
На этом режиме прибор очищает поры, помогает убрать чёрные точки, комедоны, избавляет от излишней жирности кожи и жирноно блеска.
При курсовом воздействии нормализуется работа сальных желез.
На этом режиме рекомендовано проводить процедуру с помощью геля -дезинкрустанта, предпочтительно на щелочной основе. Режим усилен гальваническими токами «Ion-» позволяет эффективно очистить кожу от глубоких скоплений себума, удалить его из пор, улучшить кровообращение и регенирацию кожи
Следующий режим:
"Ion+"
Ионофорез
Как метод, обеспечивает более глубокое проникновение уходовых косметических средств в слои кожи.
Для ионофореза подходят косметические средства, содержащие вещества, способные разделяться на ионы:
Комбинированные коктейли, гели, кислоты, витамины, щелочные составы и другие средства, которые с помощью гальванического тока пронизывают наружные слои кожи и проникают вглубь, в отличие от простого нанесения на поверхность кожи.
В зависимости от компонентов выбранной косметики можно решить различные эстетические проблемы:
Улучшение уровня увлажнения кожи
Повышения упругости кожи до
Осветление пигментации
уменьшения выраженности морщин.
Усиливается выработка клетками коллагена и эластина, обеспечивается необходимый уровень влаги в коже, уменьшаются застойные явления в тканях и ускоряются процессы регенерации, обеспечивает микромассажа на клеточном уровне, который устраняет застои и отеки и ускоряет обменные процессы, засчет дополнительных УЗ колебаний.
Преимущества прибора U-Sonic Ultra Box:
• ультразвук с частотой колебания 33000 Гц;
• гальванические токи с профессиональными параметрами;
• Лопаточка прибора изготовлена из медицинской стали
• ультратонкий дизайн, легкий вес, автономность за счет встроенной аккумуляторной батареи;
• стильный магнитный футляр для хранения и зарядки устройства с удобным HD зеркальцем встроенном в крышке;
• качественная сборка, корпус изготовлен из гипоаллергенных материалов, приятных на ощупь и не имеющих посторонних запахов;
• заводская инструкция и гарантийный талон на русском языке;
• подарочная упаковка премиального качества.
• экономия средств на дорогостоящих процедурах в косметологических салонах;
Мой опыт использования:
Отношу свою кожу к сухому типу, но с расширенными порами на щеках и мне было интересно, как прибор сработает именно на ней.
Проблема закупоренных пор и закрытых комедонов меня обошла стороной, лишь имеются небольшие проблемки на крыльях носа и в Т-зоне в виде темных точек.
Меня больше привлекли режимы ионофореза с микромассажем, интересно было попробовать способен ли прибор осветить веснушки и выровнить тон, микрорельеф кожи, сможет ли стянуть поры.
Забегая вперед, я осталась очень довольна и приятно удивлена.
Процедура очищения на режиме Cleaning.
Очищаю кожу пенкой для умывания, наношу тоник, даю ему впитаться. Далее наношу щелочной гель для УЗ чистки, у меня от Beauty Style, делаю, так называемое холодное распаривание.
Перед каждым применением пластину нужно обработать ватным диском со спиртным раствором или антисептиком, мирамистином и проч. на ваш выбор, но не забывайте, что прибор не является водонепроницаемым, осторожно, чтобы жидкость не затекла внутрь.
Не работать прибором по сухой коже.
И не забывайте о противопоказаниях
Прибор включается путем нажатия боковой клавиши , выставляю 1й режим,
начинаю проводить лопаткой по зонам, против массажных линий избегая области глаз и губ. Лопатка на этом режиме должна быть направлена изогнутой стороной вверх.
Во время процедуры важно держать прибор так, чтобы был постоянный контакт руки с металлическим электродом на нижней части корпуса.
Аппарат U-Sonic Ultra Box Olzori
После очищения всех зон, удаляем остатки геля, я смываю, можно протереть влажным ватным диском.
Далее идем ко второму этапу
Для сужения пор, восстановления баланса Ph, я наношу тканевую маску и провожу массаж по ней.
Очень уж мне понравилась эта опция, когда можно усилить действие маскм для более эффективного проведения полезных веществ в кожу.
На режиме Ion+ чётко дрстаточно ощущаются пркалывания, так работаю микротоки, кожа под прибором слегка подергивается, и кажется будто бы сокращаются мышцы.
Обработав всех зоны по массажным линиям, снимаю маску и перехожу к завершающему этапу. Нанесение уходового средства на особо проблемную зону вокруг глаз, где присутствуют мелкие морщинки.
Наношу мой самый эффективный крем для век включаю режим Ion + и буквально пару минут провожу лопаткой по крему.
Вся процедура от начала заняла у меня не более 15-20 минут.
Отмечу, действие ультразвукового прибора U-Sonic Ultra Box имеет накопительный эффект.Рекомендуется курсовое применение процедур с этим прибором.
Итог:
Уже с первого применения:
Поры стали менее заметными, посветлел и выровнялся тон кожи, рельеф стал ровнее,
После нескольких применений осветлились веснушки, мелкие морщинки разгладились.
До
После 1 процедуры
Режим cleaning хорошо сработал в части очищения-кожа словно после пилинга.
Ушли черные точки на крыльях носа.
При этом побочного действия чистки в виде раздражений кожи не было.
Ушли небольшие отёки и припухлости ,
Лицо выглядит свежим, отдохнувшим. Благодаря действию микротоков на режиме Ion +
Понравилось, что прибор не только очищает кожу но и способствует разглаживанию морщин и запуску процессов омоложения.
Резюмирую:
Прибор достойный, и просто меня удивил своей многофункциональностью, даже на сухой коже, который казалось бы ни к чему УЗ чистка, проявил себя на 100 баллов. И конечно внешний вид, все в нем говорит о премиальности, идеально выверенный дизайн, ультратонкий корпус, детали, элементы... неповторимый самозаряжаемый бокс с зеркальцем
ну просто эстетический восторг! Идеально выверенеая комплектация, мои любимые цвета!
Скрабер U-Sonic Ultra Box Olzori
Роскошный универсальный прибор для домашней косметологии!
Конечно же прибор U-Sonic Ultra Box от OLZORI получает от меня высший балл, рекомендую 👌