Здравствуйте!
Чаще всего пользуюсь жидким мылом, но и иногда все же покупаю хорошее кусковое мыло и сегодня мой отзыв будет о крем-мыле DURU 1+1 Увлажняющий крем&Активированный уголь.
▶️ Основная информация:
- где купить: сетевые магазины Магнит, Пятерочка, Лента и др.
- цена: 25 рублей по скидке;
- масса: 80 гр.;
- страна-изготовитель: Малайзия.
▶️ Упаковка
Крем-мыло упаковано в плотную бумажную упаковку черного цвета с добавление белых полос.
Также на упаковке выделен логотип торговой марки DURU.
Основные компоненты крема это увлажняющее мыло и активированный уголь.
На обратной стороне находим всю необходимую информацию о товаре, текст правда очень мелкий, поэтому сфотографировать, чтобы он был читаемым, крайне сложно.
Мыло изготовлено
на натурально основе
▶️ Состав также написан на упаковке.
▶️ Описание мыла
Кусочек мыла имеет интересный "полосатый" дизайн, точно повторяет дизайн упаковки.
С одной стороны на брусочке выбито название торговой марки DURU
А с другой стороны 1+1
Брусочек мыла небольшой, имеет вес всего 80 гр. по толщине примерно сантиметра два, форма мыла немного изогнута, это удобно, когда пользуешься мылом.
В руке брусочек лежит удобно, не выскальзывает, пенится хорошо, сначала образуется светлая пена, а после она становится темнее.
Аромат у мыла приятный, он не резкий, но в процессе применения он ощущается, также держится какое-то время на коже рук.
▶️ Применение и впечатления
Кусковое мыло, как и жидкое, использую как обычно для мытья рук. Нет какого-то определенной причины почему я сегодня использую кусковое, а завтра жидкое, все зависит от настроения, но на раковине всегда есть и кусковое, и жидкое мыло. Данное мыло мне понравилось своими свойствами пенообразования. Пена образуется мягкая и воздушная, очищает кожу рук от загрязнений, как от простых пыльных, так и от более сложных жирных.
Также радует, что после применения кожа рук не сухая и не стянутая, не нужно ее дополнительно смягчать кремом для рук.
Радует, что у мыла имеется ненавязчивый приятный аромат, который какое-то время держится на коже.
Мыло расходуется экономно, при этом его можно использовать полностью, так как оно отлично держит форму, не ломается и не размокает.
Пожалуй, есть у мыла небольшая особенность - за счет того, что от мыла образуется не белая пена, а серая и более темная, то именно по этой причине мыльница часто пачкается, но при этом смывается "чернота" легко и быстро.
Помимо обычного применения мыла, также использую его как профилактика от воспалений на лице, более подробное описание применения мыла я писала в этом отзыве. Данным способом пользуюсь на протяжении много лет, эффект отличный и при этом все доступно.
▶️ Достоинства:
- привлекательный дизайн упаковки и самого мыла;
- хорошо пенится;
- приятный аромат;
- не сушит и не стягивает кожу рук;
- доступная цена;
- подходит для ухода за кожей лица.
▶️ Недостатки:
▶️ Итог
Крем-мыло DURU 1+1 Увлажняющий крем&Активированный уголь мне очень понравилось своими хорошими очищающими свойствами и приятным ароматом, а также отсутствием сухости и стянутости на коже после применения. Определенно, крем-мыло заслуживает высокой оценки и я рекомендую к покупке!
Спасибо за внимание!
__________