Уже много лет большинству из нас хорошо знакома линейка шампуней компании "Head & Shoulders". Своей известностью шампуни обязаны способности отлично бороться с перхотью. Такой проблемы у меня не было уже несколько лет, но раньше, при появлении перхоти, шампуни этой линейки всегда быстро выручали. Перхоть исчезала буквально в течении пары дней.
В последние годы использовал "Head & Shoulders" периодически, в качестве профилактики появления перхоти. Кроме того он отлично пенится и легко смывается теплой водой. Волосы после мытья, долгое время остаются мягкими и чистыми. Чувствуется, что шампунь отлично справляется со своей задачей.
По своей работе мне часто приходится ездить в командировки. При выборе шампуня в компактной упаковке, обратил внимание на хорошо знакомый "Head & Shoulders". Флакончик ёмкостью 90 мл легко помещается в сумочке для туалетных принадлежностей. Его вполне хватает в длительной командировке, т.к. для моих коротких волос расходуется его совсем не много. Крышечка защелкивается очень плотно, что довольно важно когда берешь шампунь в дорогу.
Аромат классический и хорошо знакомый. В течение дня после применения волосы имеют приятный свежий запах. Хорошим преимуществом так же является вполне умеренная цена.
С уверенностью могу рекомендовать "Head & Shoulders", в компактном флаконе, для использования в поездках и периодического применения дома.