Имеено скатки помогают мне избавиться от различных шелушений и мелких неровностей на лице.
Одной из моих любимых стала пилинг скатка - Пропеллер, салициловая, о которой и пойдёт речь в отзыве.
✨Основные характеристики✨
Упакована она в пластиковую тубу, объемом 100 мл.
Оформление - в фирменном дизайне марки, есть удобная откидывающейся крышка, с дозатором, который при покупке был запаян.
По текстуре, скатка - гелеобразная, практически прозрачная.
Нужно нанести её совсем небольшое количество на лицо и выдержать пару минут.
Далее помассировать, до образования катышков и смыть всё водой.
Во время процедуры нет никого дискомфортного ощущения, кожу не печёт, не щипит. Что для меня, учитывая, весьма чувствительный её тип, большой плюс.
🌷Состав
биосалицилаты экстракта коры ивы, салициловая кислота, лактулоза, вода очищенная, карбомер, пропиленгликоль, триэтноламин и др. всомогательные вещества.
Состав на основе салициловой кислоты, позволяет в итоге, получить ровную, безумно гладкую кожу.
Чёрные точки тоже осветлились, что становится заметно буквально с первого применения средства.
🍃Показания
Природные салицилаты экстракта коры ивы, усиленные салициловой кислотой, обладают выраженными кератолитическими и антимикробными эффектами. Очищают поры, нормализуют активность сальных желез, подсушивают, устраняют жирный блеск.
Лактулоза усиливает барьерные функции кожи.
Для поддержания эффекта, я использую скатку пару раз в неделю.
Новых шелушений - на лице не появляется, поры - чистые, что соответственно облегчает наношение тонального крема, пудры и других косметических средств.
Конечно же рекомендую и ставлю 5*.