Опубликовано 21 Ноябрь, 2021 - 10:43

Пилинг-скатка Пропеллер Салициловая 2в1 «IQ-ОЧИЩЕНИЕ»
о "Пропеллере" я знаю с подростковых времен.

И могу отметить, что раньше это был самый бюджетный топовый mast have, а также данную линейку можно было встретить в аптеке.

Да! Лет 12 назад не было такого изобилия всевозможных магазинов косметики и маркетплейсов.

По старой так сказать дружбе я решила попробовать данную скатку.

Линейка старая, а формат пилинг-скатка - новый)

Пилинг-скатка является очень деликатный форматом очищения, который позволяет выровнять не только тон,но и рельеф кожи.

В состав салициловой скатки входит также салициловая кислота , что должно оказывать как антибактериальный, так и "подсушивающий" эффект.

Пилинг-скатка Пропеллер Салициловая 2в1 «IQ-ОЧИЩЕНИЕ»
применение проще простого, но сам продукт достаточно жидкий для классической сказки, растекается и нет должного сцепления с кожей, чтоб образовались катышки, но вместо этого гель просто растекается по коже.

Пилинг-скатка Пропеллер Салициловая 2в1 «IQ-ОЧИЩЕНИЕ»
поэтому катышки достаточно маленькие, а метод почти не эффективный, то есть высвыбождения и очищения кожи я не почувствовала.

Итоги:

Для более взрослой кожи я рекомендовала бы взять, что-то более "взрослое".

Если учесть,что данная косметика создана для молодой кожи, то деликатность при использовании более, чем уместна, но всё же при таком изобилии всевозможных средств на рынке можно найти что-то более современное)

Достоинства
  • Доступная цена
  • Легко найти в магазинах и аптеках
  • Мягко очищает, не травмируя кожу
  • Приличный объем
Недостатки
  • Жидкая консистенция
  • Не оказывает действия на рельеф кожи
  • Неэкономичный расход
  • Неэффективен
  • Сушит кожу
hotnfanне рекомендует
Официальный представитель Народные Промыслы
23.11.2021
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Нам жаль, что продукт Вам не подошел. Попробуйте NOVOSVIT / Пилинг-скатку с фруктовыми кислотами. Ее можно купить на Wildberries Артикул: 9254567 А также на маркетплейсах Ozon и Яндекс Маркет. Надеемся, она понравится Вам больше)