Опубликовано 11 Февраль, 2016 - 00:31

Благодарю всех кто читает мой отзыв, надеюсь, что он будет полезным.

У меня очень проблемная кожа, я с трудом подбираю себе уходовую косметику.

Много разных кремов пробовала, но не могла подобрать подходящий. В дневном креме, моя кожа раньше не нуждалась поэтому покупала только ночной крем. Но в моем кабинете очень сухой воздух, и я заметила шелушение вокруг губ и всё время было чувство что коже не хватает влаги.

Из ночных кремов мне больше всего подходит Garnier Сияние молодости 25+ (использую его редко так как предпочитаю использовать масло на ночь). Поэтому я решила попробовать дневной крем этой же серии.

Мою кожу он не жирнит, поры не забивает, увлажнение конечно от него не сильное, но для жирной кожи подойдёт. Для сухой думаю нет. Использовала утром, жирного блеска не было, кожа становилась мягкой и более увлажненной. Ночной крем мне показался более эффективным, от него было чувство упругости кожи.

Для моей кожи это не идеальный крем, но лучшего я пока для себя ничего не нашла.

Достоинства
  • Быстро впитывается, не жирный
  • Легкая консистенция
  • Лёгкий на коже
  • Моментально впитывается и не липнет
  • Не вызывает появления прыщей
  • Нет жирного блеска от его использования
  • Приятный запах
  • Увлажняет
  • Цена
ГлавБусярекомендует
Официальный представитель Garnier Official
21.05.2023
Добрый день! Спасибо, что отдаете предпочтение именно нашему бренду. Будем стараться и в дальнейшем радовать Вас! Предлагаем Вам также попробовать Мицеллярную воду Чистая Кожа, которая прекрасно удаляет все загрязнения, кожный жир и макияж.