Опубликовано 21 Январь, 2016 - 05:43

Я молодая мама, 27лет... Ну как, уже почти под тридцатник...эммм..значит не такая уж и молодая... Хотя мне не продают алкоголь без паспорта:) ну так вот, на протяжении многих лет я пользовалась кремами только марки "Черный жемчуг" и мне нравилось,вполне удовлетворяя моим требованиям.. Но сейчас не об этом. Однажды просто с прилавков пропал этот черный жемчуг и все. Искала его, но тщетно. Изучая полки с кремами в магазинах я думала и выбирала, поскольку вот-вот мне снова надо было покупать крем. И мой взор упал на этот недорогой крем фирмы 'Garnier', тем более меня привлекло, что он 25+,как мне надо, да еще и антивозрастной увлажняющий. Вот и схватила бегом дневной и ночной себе такие.

Мои Дневной и ночной крема Гарниер

Дома с трепетом открывала коробочки, ух, люблю я это дело:)

Крем находится в пласстмассовой баночке с закручивающецся крышкой. Белого цвета, консистенция дневного крема легче, чем ночного. (о ночном другой отзыв, читайте). Запах приятный очень, свежий. Крем легко наносится, быстро впитывается. Я его использую под тональник. Тон на этот крем ложит ровно, без всяких трещин и складок.

Половину этой баночки уже использовала)))

Я очень эмоциональный человек, поэтому у меня всегда при разговорах работает мимика лица, и конечно же появились полоски на лбу. До чего же было мое удивление, когда этих полосок сейчас практически не заметно!!!!!!!!!!! Счастью предела нет. Я уже израсходовала 1,5 баночки дневного крема. Как закончится, однозначно и бесповоротно куплю себе снова этот крем!!! Сильно-сильно рекомендую его!!!!

Достоинства
  • Быстро впитывается, не жирный
  • Делает кожу бархатистой
  • Делает кожу здоровой и бархатистой
  • Легкая консистенция
  • Не вызывает появления прыщей
  • Подтягивает кожу
  • Предотвращает появление морщин
  • Придает сияние
  • Приятный запах
  • Увлажняет
  • Цена
Недостатки
  • Нет
Официальный представитель Garnier Official
21.05.2023
Здравствуйте! Спасибо за Ваше внимание к марке. Для нас очень важно, что Вы выбираете средства по уходу за лицом бренда Garnier. Рекомендуем оценить Тоник для лица Розовая вода, который обогащен Розовой Водой, известной своими успокаивающими свойствами, а также эффективно удаляет остатки загрязнений и тонизирует кожу. Ждем Вас за новыми покупками.