ВСЕМ ПРИВЕТ!
Продукция от Гарньер является моим фаворитов и в области по уходу за волосами и по уходу за лицом!
Пользуюсь ей постоянно,нравятся шампуни и бальзамы от этой фирмы,которые обладают обалденным запахом и эффективностью.
Что касается средств по уходу за лицом,то и тут я бы хотела отметить их хорошее качество!
После того,как закончился мой очередной крем, я по достижению мной возраста в 25 лет решила попробовать антивозрастной крем от Гарньер под названием" Сияние Молодости 25+" .
Прежде чем совершить покупку,я как обычно захожу на любимый "Айрекоменд" и читаю отзывы тех,кто пользовался этой продукцией,и на моё удивление негативных отзывов было много, что меня конечно немного смутило.Но я всё таки рискнула и купила этот крем!
Теперь о самом креме!
Стоимость данного крема около 72 000 бел.руб
Ёмкость 50 мл.
Страна изготовитель- Германия.
Сам крем был упакован в красивую картонную коробочку с многообещающими надписями:
Крем поможет избавиться от первых морщинок,придаст коже сияние и необходимое увлажнение.И всё это из-за растительных клеток молодости и экстракта Кофеина,которые содержатся в креме!
Доказанная эффективность и видимый результат:
1) кожа выглядит более здоровой 92 %
2) кожа более гладкая 84%
3) кожа более сияющая 69%
Это потребительский тест - 68 женщин - 4 недели,% согласившихся!
Достаточно неплохо,правда?
Крем находится в пластмассовой,достаточно простенькой баночке,нежно-голубого цвета :
Что я могу сказать о данном креме?
Крем достаточно лёгкий,не жирный,белого цвета,обладает приятным запахом,ка и все остальные.
Что касается эффективности крем можно сказать работает!
По скольку я пользуюсь им всего несколько дней я не могу сказать разглаживает ли он морщинки, НО я хочу отметить следующее:
- Лёгкость. Он достаточно лёгкий,и быстро впитывается,не оставляет жирного блеска ( тип кожи у меня нормальный)
- Увлажнение.Кожа становится увлажнённой и мягкой, после нанесения и в течении дня.
- Сияние. Я бы сказала что такое тоже есть, кожа выглядит светло и ухоженно.
Как сохранить кожу здоровой и молодой!
На самом деле всё просто,нужно лишь следовать элементарным правилам:
1) Умывание!
Утром и перед сном обязательно,ведь пока мы спим наши клетки обновляются,а если мы ещё и подберём хороший ночной крем, то пользы будет вдвойне!
2) Здоровая еда!
По скольку наша кожа реагирует на всё,что мы едим,необходимо огранить себя в жирном,жареном и т.п.
3) Сон!
Нарушение сна может нарушить процессы омоложения и восстановления!По этому по возможности нужно высыпаться.
4) Крема от морщин!
С возрастом наша кожа перестаёт вырабатывать необходимое количество коллагена и эластина,по этому наши клетки обновляются хуже.Если начать пользоваться кремом от морщин,ещё до их появления, то вы будете выглядеть моложе. Предположительный возраст использования таких кремов от 25 лет!
5) Пользуйтесь солнцезащитными кремами!
Уф лучи вредны для кожи и вызывают её преждевременное старение.
6) Ешьте побольше фруктов!
7) Откажитесь от курения!
Советы по уходу за кожей
Здесь я хочу рассказать вам как правильно ухаживать за кожей( ежедневный уход)
1) Сначала идёт умывание. Молочком или гелем для умывания: наносите на лицо и умываетесь с тёплой водичкой.
2) Затем необходимо тонизировать кожу:наносите тоник на ватный диск,затем протираете им лицо.
3) Следующим шагом будет нанесение крема на веки,лёгким движением безымянного пальца,наносите по кругу.
4) И последний этап, нанесения крема на лицо,тонким слоем.
Так же 1 раз в неделю я наношу маску на лицо,либо наношу специальный пиллинг для лица( можно скраб)
Главное знать свой тип кожи и правильно подбирать средства по уходу за ней!
Для полноценного ухода за кожей я пользуюсь этой линейкой средств:
Всем спасибо за внимание,надеюсь мой отзыв был вам полезен!