Опубликовано 10 Январь, 2016 - 23:30

Привет, дорогие читатели!

У меня кожа проблемная, а точнее комбинированная, жирнится в Т зоне и более нормальная на остальных участках.

А так же в мои 27 лет у меня уже есть мимические морщинки.

Купила этот крем в местном магазине Магнит-Косметик.

• Цена около 135р
  • Объем 50мл

Вообще я негативно отношусь к кремам в баночке. Это не гигиенично каждый раз лазить пальцем в эту банку и как бы мы не мыли руки микробы хочешь-не хочешь останутся, а отсюда появятся и высыпания и прочие неприятности.

Но выбора особо не было, поэтому и остановилась на Гарньер Сияние молодости 25+ "Дневной антивозрастной уход". Пользовалась этой маркой как-то давно и уже знала что у него легкая текстура, что хорошо подходит для моего типа кожи. Скажу честно - это мой первый крем антивозрастного свойства.

Хорошее о креме:

Крем имеет мелко-творожистую структуру. Практически не ощущается на коже после нанесения, так как очень хорошо впитывается, не оставляя за собой блеска. Крем мне подошел отлично, мне кажется что даже прыщики не появляются (тьфу тьфу тьфу).
Кожа после него отлично увлажнена, на ощупь походит на персик.

Плохое о креме:

Увы, морщинки на месте! И не намека на исчезновение хоть одной))) минус бал!

Теперь секреты моего ухода за кожей лица!

Однажды я ехала в поезде и меня удивила одна женщина, особенно когда она озвучила свой возраст. Ей было около 60-ти. Это было удивительно, так как она выглядела максимум на 45 лет. Женщина оказалась общительной и рассказала, что просто она каждое утро протирает лицо льдом! И все!
Теперь и я периодически когда я не ленюсь я делаю кубики льда, как с обычной водой, так и с отварами трав.

Любимые составы:

- Отвар ромашки -хорошо успокаивает кожу (особенно полезно при высыпаниях)

- Отвар календулы - успокаивает и лечит воспаления

- Отвар чистотела - чистотел всему голова)))

- Огуречный сок -тру на терке огурец отжимаю и сок в кубики-отличное молодильное средство

- В обычную воду капельки лимона или сока петрушки -убирает веснушки и пигментацию

Практически каждый день я обязательно использую нежный скраб и раз в неделю более грубый.

Мылом не умываюсь, использую специальные гели для умывания.

Люблю делать маски из разных видов глин (любимые зеленая и голубая -регулирует выработку подкожного сала).

Делаю знаменитую желатиново-черно-углевую маску-липучку, которая вытаскивает черные точки.

- А так же полезна для всех гимнастика лица!!! Это предотвращает появление морщин.

Надеюсь мой отзыв был вам полезен! Спасибо за внимание!

Наталья

************************************Заходите в ГОСТИ**********************************************************

Одежда на Алиэкспресс

Мой любимый скраб

Мой любимое крем-масло для тела

Моя любимая тушь

Хочешь балетки за 300р?

Жасминовый крем для рук

Как выбрать гидрокостюм?

Селфи-палка

Гель-лак раз и два

Обожаемый бесшовный комплект нижнего белья

Средство которое оттирает всё!! ВСЁЁЁЁ

Достоинства
  • Делает кожу здоровой и бархатистой
  • Легкая консистенция
  • Моментально впитывается и не липнет
  • Приятный запах
  • Увлажняет
  • Цена
Недостатки
  • Не справляется с морщинками
Natali Alexрекомендует
10.01.2016
Классный крем и спасибо за совет, по рекомендую маме 😊
11.01.2016
Подожду 5 годиков и попробую))
11.01.2016
Catherine06 , незачто)))
LeoleaOlea, попробуйте) а то уже что и новенькое придумают)
Официальный представитель Garnier Official
21.05.2023
Здравствуйте. Мы благодарны Вам за обратную связь! Советуем добавить к Вашему уходу гиалуроновую Алоэ-сыворотку для лица Супер гладкость. Используйте сыворотку после этапа очищения для дополнительного увлажнения. Отличного настроения.