Очень часто молодые люди ждут мгновенного результата от действия косметических средств. Видя, как это происходит в рекламе. На практике такого конечно же не бывает. Уход за своим лицом - это сложный, трудоемкий процесс, рассчитанный на всю жизнь.
Нет идеальной косметики, подходящей для всех типов кожи, да в принципе и не нужно. Мы разные, живем в разных условиях, питаемся по-разному, дышим непонятно чем - кто заводскими выбросами, кто чистым свежим воздухом. Что тут говорить.
Я покупаю этот лосьон своему сыну подростку (16 лет) и сама с удовольствием протираю им лицо. Первое время чувствовался небольшой дискомфорт. Кожа была как -будто стянута, лицо немного горело изнутри. Через пару недель неприятные ощущения отступили.
Лицо стало гладкое, никаких прыщиков нет и в помине. Не думайте, что прыщи - это подростковый недуг, взрослые тоже подвержены такой напасти.
Думаю, у кого есть страхи перед новой косметикой из-за проблемной кожи, нужно консультироваться с врачами (эндокринологом, дерматологом, девушкам сходить к гинекологу) и все будет хорошо.