Опубликовано 1 Март, 2022 - 04:20

Доброго времени суток. К сожалению, пока дочку сыпит на молоко. Не можем кушать молочные каши. Ввели изначально сухие безмолочные каши, но хочется все-таки разнообразить питание. Открыли для себя не так давно кашу овсяную с яблоком, земляникой, малиной и черникой Фрутоняня без молока.

В таких жидких кашках есть огромный плюс – они уже готовы и кушать их можно сразу же. Подогревать воду, намешивать, разводить не надо, так что для экстра быстрого перекуса и для дороги лучше варианта не придумать.

Ребенку эта каша нравится, пьет с удовольствием. Она однородная, без комочков и вкраплений. Достаточно густая за счет того, что в ней фруктовые и ягодные пюре, тем не менее пьется через трубочку легко. Мне самой, конечно, больше нравятся молочные каши, но нам их пока кушать нельзя, так что рада, что есть такой вот аналог.

Огромный плюс, что в ней нет сахара. Но зато в ней есть яблочный сок, именно он и придает каше сладость. Лично я ничего против натуральных подсластителей не имею.

Главное на эту кашу нет никакой реакции. Она без молока. И в отличие от обычных сухих безмолочных каш у этой вкус гораздо интереснее и ярче благодаря ягодкам.

Достоинства
  • Готовый
OkamiKunрекомендует