Опубликовано 4 Апрель, 2024 - 10:14

один раз
    49,90 руб.

Здравствуйте 🤝

Детское пюре

Почему я выбрала яблоко - черника, так как мне сначала хотелось черничное пюре, но я его не нашла, выбрала это детское пюре и я не разочарована. Можно с 5+ месяцев, я давала с 6 месяцев своей малышке. В баночке 100 грамм, цвет розоватый.

Срок годности год

Думаю многие согласятся, что такое пюре удобно для первого прикорма, моя сразу всё не съедает, половина днём 50 гр и половина вечером 50 гр. Ребёнок от первой ложки скорежил лицо, будто кислое, а после выхватывал ложку и с удовольствием ел. Пюре не жидкое, в меру густоватое, можно брать с собой в гости на перекус. Черника хорошая ягода для кишечника, микрофлора улучшается, в ягоде содержится калий, магний, фосфор и прочие минеральные вещества, яблоко благодаря пектину и клетчатки помогает улучшить пищеварение. Давала один раз плохой реакции не было, но и улучшений не заметила, малышке понравился вкус, нежное и вкусное пюре, буду давать ещё время от времени.

Пюре фрутоняня

Самое главное натуральный состав и без сахара, само по себе сладкое пюре. Нам нравиться фрутоняня, первое состав хороший, второе вкусные пюре и, в-третьих разнообразные вкусы, даю малышке разные вкусы для ознакомления. Ребёнок уже много какие перепробовал детские пюрешки «Фрутоняня». Мне нравиться покупать в магазине, либо сразу покупаем, либо заказываем и забираем. Срок годности всегда хороший, проблем с открыванием не возникло.

Спасибо за внимание!

Маrgaritasрекомендует