Опубликовано 24 Октябрь, 2023 - 15:47

Приветствую 🌸

Я и мои детки очень любим пить продукцию российского бренда Nemoloko. В этот раз, мы купили детский специализированный овсяный напиток.
Покупала я на валбдериз, вот ссылка 👇 👇 👇

[ссылка]

Цена за коробку 607 рублей, в коробке 14 упаковок овсяного напитка.

Грубо говоря, 43 рубля за штуку. Я думаю, в обычных магазинах или же на других маркетплейсах можно найти плюс, минус 10 рублей от данной цены. Цена доступная и это радует.
Содержимое упаковки, пришло в целости и сохранности. На коробке есть необходимая информация от производителя.

Коробочка Nemoloko baby идёт в объёме 200 мл.

Для нас 200 мл оптимальный объем, выпить на один раз, чтобы не оставалось. Упаковку с таким объёмом удобно держать в руках и ребёнок наслаждается питьем, без труда.

Также у данного объёма есть трубочка и ребёнку очень интересно самому все открыть и попробовать проткнуть фольгу.

По мимо овсяного напитка, можно приобрести и каши данного бренда. Меня радует, что Nemoloko использует российское сырье.

• Производитель:

АО "Сады Придонья"

Производство осуществляется в России в Волгоградской области.

На упаковке есть вся необходимая информация от производителя. Узнать данный продукт легко, по детской лошадке и голубому оформлению.
Овсяный напиток можно давать детям с 8 месяцев. Из овсяного напитка, также можно готовить детские блюда. В общем делать все то, что делаем с обычным молоком.
Есть сайт, где можно ознакомиться со всей продукцией детской линейки. Также оставляю ссылку.

👇 👇 👇

[ссылка]

• Зачем вообще нужен овсяный напиток?

Данный продукт идеально подойдёт детям с непереносимостью молочного белка (АБКМ), атопическим дерматитом и во время восстановления после кишечных инфекций. Также и деткам без показаний, будет полезно пить овсяный напиток. Ведь в нем нет ни сахара, ни соли, только натуральные продукты, обогащенные витаминами.

• Состав

вода, овсяная мука, протеин (овсяный белок), рапсовое масло, витаминно-минеральный премикс (витамин D2, витамин В2 (рибофлавин), трикальций фосфат, карбонат кальция).

В овсяном напитке нет молочного белка, лактозы. Без ГМО. Это большой плюс для детей с АБКМ. В составе кальций и витамины В2 и D2, а также протеин. Используется овсяная мука, сертифицированная для детского питания. Рапсовое масло содержит полиненасыщенные жирные кислоты Омега-3 и Омега-6.
Меня радует, что продукт приближен по пищевой ценности к молоку. Это делает возможным использование данного напитка в детском диетическом лечебном питании и в качестве дополнительного приёма пищи, приготовления блюд.

• Цвет и вкус

Цвет у напитка насыщенный белый, с бежевым отливом.

На вкус и запах напиток приятный, с оттенком овсянки, поэтому если у вас особые отношения с овсянкой, имейте ввиду, у напитка выраженный вкус овсянки, он нежный и сладкий.

Сладкий вкус появился из-за ферментации продукта на этапе производства.
Перед питьем, напиток надо взболтать.

Срок годности 12 месяцев. Дата изготовления указана сверху пакета. После вскрытия хранить в холодильнике не больше суток.

Производитель приводит интересный факт о специализированном детском напитке.

Продукт прошёл клинические исследования и рекомендован детям раннего возраста в качестве специализированного, диетического, лечебного и профилактического питания.
По результатам отчета об исследованиях «ФИЦ питания и биотехнологии» Москва, 2018 г.

• Вывод

Овсяный напиток Nemoloko прекрасный продукт для детского питания и возможности улучшить пищеварение ребёнка с 8 месяцев.

Достоинства
  • Альтернатива молочным продуктам
  • Взбилось в пенку
  • Витамины в составе
  • Доступно
  • Подойдёт аллергикам
  • Подходит для лечебного питания
  • Полезно
  • Полезно для пищеварения
  • Приятный вкус
  • Удобно
Окси Блэкрекомендует
24.10.2023
Полезно однозначно. Интересно было бы попробовать
24.10.2023
Мне нравится) Попробуйте обязательно)
24.10.2023
Обожаю продукцию данного бренда!
Отзыв утащу в закладки.
Сама тащусь по ней ☺
Полезный напиток!
Это точно)
24.10.2023
Сколько уже лет я читаю отзывы на немолоко, но сама еще ни разу не пробовала)
24.10.2023
Попробуйте, вкусов у напитков Немолоко много, можно найти свой любимый)
Как интересно, я бы тоже не отказалась)
Улыбка
24.10.2023
Я себе такое при необходимости покупаю. 😁
Хорошее решение)
Вполне себе годная альтернатива 🥛
Это да
Это да)
25.10.2023
Отличный напиток , я обычно миндальный и кокосовый беру
Кокосовый очень вкусный
Вкусно и полезно!!!
Точно)
Тоже покупаю периодически.
Полезненько ❤️
Точно)
Моим домашним всем понравилось и это, и шоколадное. А мне не зашло от слова совсем)
25.10.2023
На любителя) я в еде не привереда, не все заходит 😂
Сама иногда пью)
Здорово)
26.10.2023
Добрый день! Спасибо за отзыв. Очень рады, что выбираете именно нашу продукцию. Хорошего дня!
И вам хорошего дня 🌸
Может им иногда можно малоежку заменить?
28.10.2023
Заменить думаю не получится, все таки малоежка это малоежка, а тут овсянгой напиток, то есть овсянное молоко. Можно разнообразить им детское питание) дополнить рацион)
27.10.2023
Интересно попробовать
Попробуйте обязательно, вдруг понравится
27.10.2023
Не пробовала такой пока. Спасибо за отзыв😊
Пожалуйста 🌸
Покупаю иногда.