Опубликовано 24 Декабрь, 2023 - 01:07

Привет всем! Хочу поделиться своим мнением о французских крекерах от производителя Яшкино. Продукт находится в плёночный упаковке с приятным дизайном.

Крекер Французский хрустящий с кунжутом "Яшкино" отзыв
Мне очень нравится подбор цветовой гаммы и умелая подача нотки аппетитности.

Крекер Французский хрустящий с кунжутом "Яшкино" отзыв
На обратной стороне пачки находится мелкий текст с информацией о составе, пищевой ценности, сроке годности, а также контактные данные производителя.

Крекер Французский хрустящий с кунжутом "Яшкино" отзыв
Состав крекеров довольно длинный.

Состав: мука пшеничная, жир кондитерский (растительные масла, в том числе соевое, эмульгаторы: моно- и диглицериды жирных кислот, соевый лецитин; ароматизатор, краситель: бета-каротин; антиокислители: аскорбиновая кислота, концентрат смеси токоферолов); сахар, крахмал кукурузный, масло растительное (содержит антиокислитель Е319); сыворотка молочная сухая деминерализованная, кокосовая стружка (кокосовая стружка, консервант: диоксид серы); кунжут жареный, разрыхлители: гидрокарбонат натрия, гидрокарбонат аммония; соль, регулятор кислотности: лимонная кислота; дрожжи хлебопекарные, вода питьевая. Может содержать следы арахиса, продуктов яичных.

Калорийность вполне нормальная для такого вида десертов.

Энергетическая ценность на 100 г:

Белки: 7.5 г

Жиры: 22 г

Углеводы: 62 г

Калорийность: 480 ккал

Порадовало, что упаковку очень удобно открывать, так как присутствует специальная полоска.

Крекер Французский хрустящий с кунжутом "Яшкино" отзыв
Внутри пачки находятся тонкие крекеры с кунжутом прямоугольной формы.

Крекер Французский хрустящий с кунжутом "Яшкино" отзыв
Продукт хрустящий, обладает приятным вкусом. Я привыкла к тому, что крекеры чаще всего солёные. Но в данном случае продукт сладкий, а его вкус существенно улучшает кунжут.

Крекеры мне очень понравились, думаю покупать их и в будущем.

Кроме этого, рекомендую обратить внимание на вафли от производителя Яшкино:

Достоинства
  • Кунжут
  • Очень вкусно
  • Упаковка
  • Хрустящее
Недостатки
  • Невозможно остановиться
  • Состав
Olga Shevрекомендует
24.12.2023
Такие только сырные пробовала, есть можно, но не вау
24.12.2023
Вкусные недорогие крекеры, иногда беру)