Здравствуйте, уважаемые пользователи!
С недавнего времени я стала делать себе маникюр с покрытием гель-лака в домашних условиях. Для этого я потихоньку покупаю различные маникюрные принадлежности. У меня конечно же есть уже машинка для аппаратного маникюра, но так как я себе делаю комбинированный маникюр, то необходимы и ножницы для кутикулы ручной заточки Silver star HCC 6 multicolor Classic Series - сегодня готова поделиться своим впечатлением.
Основная информация
- где купить: на официальном сайте, ссылка на сайт WB, Озон
- материал: нержавеющая сталь
- Размер ножниц: 105 мм
- Размер лезвия: 22 мм
- Цвет: радужный
- Твердость : 42-44 HRC
- Страна-изготовить: Россия
Упаковка
Приехали ножнички ко мне в стандартной картонной упаковке
Сразу производитель обращает внимание на то, что маникюрный инструмент
ручной заточки, острый и удобный
а так же имеется информация, о том что торговая марка Silver star
Первый* российский производитель маникюрных инструментов ручной заточки
На обратной стороне представлена информация информационного характера: здесь мы узнаем о производителе, характеристиках товара
Изготовитель:Россия, ООО Компания Сильвер Стар
А вот ,что пишет владелец компании "Сильвер Стар" Светлана Клюева:
Мы производим не просто бьюти инструменты, а создаем возможность для девушек и женщин быть ухоженными, счастливыми , уверенными в себе, успешными и любимыми. Благодарим Вас за выбор нашей компании
Описание товара
Сами ножницы имеют стандартную форму. Выполнены из нержавеющей стали твёрдостью 42-44 HRC. Длина короткого заострённого лезвия — 22 мм, благодаря чему ножницы с лёгкостью обрезают кутикулу, не травмируя кожу.
Ножнички необычного цвета имеет радужный оттенок, что еще большее привлекает внимание. Их сразу можно увидеть в своем шкафчике.
Кончики защищены силиконовым колпачком.
На изделии найдем название бренда.
Эти ножницы чуть длиннее тех, к которым я привыкла, это касается и общей длины, и режущей части.
Главное, что ножницы прекрасно заточены. Режущая кромка острая и ровная. Кончики тонкие, ими можно подцепить даже совсем маленькие заусенцы или совсем тонкую кутикулу. Кожу не зажимают и не рвут, отрезают без лохмушек.
Рукоятки удобные.
Ножницы прекрасно сидят в руке, не натирают пальчики во время маникюра, не выскальзывают
Ну и конечно не могу не показать результат применения ножниц)
Ногти "до" только после снятия гель-лака, в процессе носки я редко корректирую маникюр поэтому состояние просто ужасное.
Я чаще всего делаю комбинированный маникюр - это когда используется и аппарат и режущие инструменты, то есть ножницы для удаления кутикулы. я чуть-чуть подняла кутикулу фрезой, после этого ее можно спокойно срезать цельной "колбаской"
Но немного волшебства и пальчики снова приобретают ухоженный вид! Не судите строго, я не волшебник, я просто учусь)
Хочу обратить внимание на то, что полотно
очень острое, поэтому лучше недорезать, чтобы не порезаться. Ножницы очень удобно лежат в руке, заточка просто идеальная. Рекомендую!
Спасибо за внимание!
С Вами была, Мama Deniski