Опубликовано 5 Ноябрь, 2023 - 18:51

неделя или более

Здравствуйте, уважаемые пользователи!

С недавнего времени я стала делать себе маникюр с покрытием гель-лака в домашних условиях. Для этого я потихоньку покупаю различные маникюрные принадлежности. У меня конечно же есть уже машинка для аппаратного маникюра, но так как я себе делаю комбинированный маникюр, то необходимы и ножницы для кутикулы ручной заточки Silver star HCC 6 multicolor Classic Series - сегодня готова поделиться своим впечатлением.

Основная информация

• где купить: на официальном сайте, ссылка на сайт WB, Озон
  • материал: нержавеющая сталь
  • Размер ножниц: 105 мм
  • Размер лезвия: 22 мм
  • Цвет: радужный
  • Твердость : 42-44 HRC
  • Страна-изготовить: Россия

Упаковка

Приехали ножнички ко мне в стандартной картонной упаковке

Сразу производитель обращает внимание на то, что маникюрный инструмент

ручной заточки, острый и удобный

а так же имеется информация, о том что торговая марка Silver star

Первый* российский производитель маникюрных инструментов ручной заточки

На обратной стороне представлена информация информационного характера: здесь мы узнаем о производителе, характеристиках товара

Изготовитель:

Россия, ООО Компания Сильвер Стар

А вот ,что пишет владелец компании "Сильвер Стар" Светлана Клюева:

Мы производим не просто бьюти инструменты, а создаем возможность для девушек и женщин быть ухоженными, счастливыми , уверенными в себе, успешными и любимыми. Благодарим Вас за выбор нашей компании

Описание товара

Сами ножницы имеют стандартную форму. Выполнены из нержавеющей стали твёрдостью 42-44 HRC. Длина короткого заострённого лезвия — 22 мм, благодаря чему ножницы с лёгкостью обрезают кутикулу, не травмируя кожу.

Ножнички необычного цвета имеет радужный оттенок, что еще большее привлекает внимание. Их сразу можно увидеть в своем шкафчике.

Кончики защищены силиконовым колпачком.

На изделии найдем название бренда.

Эти ножницы чуть длиннее тех, к которым я привыкла, это касается и общей длины, и режущей части.

Главное, что ножницы прекрасно заточены. Режущая кромка острая и ровная. Кончики тонкие, ими можно подцепить даже совсем маленькие заусенцы или совсем тонкую кутикулу. Кожу не зажимают и не рвут, отрезают без лохмушек.

Рукоятки удобные.

Ножницы прекрасно сидят в руке, не натирают пальчики во время маникюра, не выскальзывают

Ну и конечно не могу не показать результат применения ножниц)

Ногти "до" только после снятия гель-лака, в процессе носки я редко корректирую маникюр поэтому состояние просто ужасное.

Я чаще всего делаю комбинированный маникюр - это когда используется и аппарат и режущие инструменты, то есть ножницы для удаления кутикулы. я чуть-чуть подняла кутикулу фрезой, после этого ее можно спокойно срезать цельной "колбаской"

Но немного волшебства и пальчики снова приобретают ухоженный вид! Не судите строго, я не волшебник, я просто учусь)

Хочу обратить внимание на то, что полотно очень острое, поэтому лучше недорезать, чтобы не порезаться. Ножницы очень удобно лежат в руке, заточка просто идеальная. Рекомендую!

Спасибо за внимание!

С Вами была, Мama Deniski

Достоинства
  • Красивые)
  • Отсрые
  • Удобные
Недостатки
  • Нужно очень аккуратно
Mama Deniskiрекомендует
05.11.2023
отличные ножнички, хороши для домашнего применения)))