Здравствуйте! Ребенка отдавала в июне-июле в подготовительный лагерь перед школой, там начались проблемы с животами. Спрашивала разумеется у воспитателей, что не так со столовой, конечно отвечали, что с ней никаких проблем. Потом давала ему еду с собой. Но все равно не каждый день, но время от времени жаловался на живот по дороге домой. Дома то же самое бывало. Пошли к педиатрам и на всякие УЗИ, слава богу, диагнозов никаких не нашли, но газы на УЗИ просматривались, поэтому дали нам рецепт на парочку препаратов и в том числе на Тримедат. Тримедат принимали две недели в суспензии по 50мг 3р./день, потом еще пару недель по одному разу. Снова ходили показывались к терапевту, делали повторно УЗИ. По финальным никакого метеоризма уже не было видно, да и сам сын в последние пару недель приема уже так не жаловался. А сейчас спустя месяц, как бросили принимать препарат, так вообще забыл, что было что-то не то. Как и говорил врач, видимо Тримедат хорош как раз тем, что работает не на то, чтобы убрать просто сиюминутный дискомфорт, а на саму причину. В общем конечно такой результат мне понравился, сын, когда принимал суспензию, говорил, что прикольный вкус у Тримедата. Мелочь, но для детей важная все-таки.