Добрый вечер! Сегодня напишу о моей первой мицеллярной водичке. К сожалению, она так и оказалась для меня неизвестным и непонятным средством.
общий вид
Сразу скажу, у меня сухая кожа, а эта водичка заявлена для жирной. Потому я полностью понимаю, что это не для моего типа кожи, НО! Ладно. расскажу подробнее.
У меня мини-версия, пришла в подарок. Потому бутылочка маленькая, забавная. Открывается просто крышкой, нет никакого дозатора, но это не мешает, лишнего у меня не выливалось на ватный диск.
Действие:
снятие макияжа - снимает, с глаз на троечку, с лица отлично
очищение - нууу, дааа.. скорее да, не то что от кожного сала очистит, от кожи даже; еще и липкость потом
тонизирует - ну если обожженная, воспаленная кожа, которая печет, как от спиртяки это тонус...
от производителя
Я сначала решила, что просто у меня сухая кожа и просто вода мне не подошла по типу, потому я решила испытать ее на муже - у которого кожа жирная! Его впечатление - тоже что и мое: он чувствовал покалывание, неприятный горький запах, жжение на воспаленных участках. Он попросил, чтоб я так больше не делала) Умылся, и еще долго плевался...
состав
Летом у меня жирнеет Т-зона, я думала попробовать протирать лоб и нос - но и тут дружбы не сложилось, у меня появилось очень много новых высыпаний от которых не могу избавится уже пару недель... Очень неприятное чувство, вода теперь стоит без дела, думаю кому бы ее отдать.
Не рекомендую, и сама теперь как-то даже не хочу больше пробовать мицеллярки.