Часто видела в интернет магазинах туалетную воду от essence.Было интересно попробовать но покупать не понюхав пусть даже и за 300 рублей мне не хотелось.
И случилось мне повстречать данные ароматы в одном из магазинов своего города.Была не вся коллекция,но выбор был.
В ароматах предпочитаю сладкие может немного тяжелые.Послушав все представленные поняла что больше всех из них мне подходит аромат со сладким названием like a day in a candy shop 😊 а так как я еще и сладкоежка мне было вдвойне приятно.
Верхние ноты: Персик и Орхидея;
Ноты сердца: Жасмин, Гелиотроп и Сирень;
Базовые ноты: Мускус, Тонка бобы и Ваниль
Могу сказать что когда вы брызгаете аромат первая ноту которую вы ощущаете это спирт.Немного удивило что содержание спирта 80%,как по мне так многовато.
Далее аромат ведет себя немного странно-спирт выветривается через пару минут и такое чувство что аромата тоже и следа не осталось.Но через 5 минут он снова ощутим.
Больше всего чувствую ваниль(но не такая приторная как в ив роше),остальные нотки становятся ощутимы через разное время.Чувствую все кроме мускуса,мне кажется если он там есть то совсем капля.А как пахнут тонка бобы и гелиотроп я к своему стыду даже понятия не имею.
Аромат конечно не стойкий держаться будет пару часов,как спреи для тела.
перебарщивать с ним тоже не советуюлучше потом добавить еще,чем задыхаться ходить.
ПРИМЕНЕНИЕ согласитесь что все мы любим вкусно пахнуть в любых ситуация,но не всегда к месту(или просто жалко)брызгать дорогие ароматы.Вот для таких случаев я и люблю подобные штучки 😉 И не жалко и пахнет приятно.
НУ а на крайний случай всегда есть где побрызгать в доме постельное белье,подушки в гостиной,шторы тут главное полет фантазии 😊
Упаковка коробочка веселая,сам флакон конечно простоват и явно дешевит но на полочке выглядит не плохо))
Кстати идеально подойдут для девочек 12-16 лет
Возможно буду пробовать еще другие ароматы.
Страна производитель Франция
Не тестируют на животных