Опубликовано 18 Январь, 2021 - 16:07

неделя или более

Всем привет

Сегодня мои отзыв про сыворотку бюджетной марки Compliment. Я люблю использовать сыворотки, но найти хорошую и бюджетную не просто Данную сыворотку мне подарили, чему я была рада потому, что давно смотрела на этот бренд но руки не доходили попробовать. Мне пока нет тридцати, но появление морщинок уже начинает беспокоить, поэтому такая сыворотка вполне к месту.

Цена: около 150р.

Объём: 25 мл.

Для всех типов кожи

Возраст: 30+

Срок годности: 36 месяцев

О продукте: Сыворотка заявлена как анти возрастная. Производитель обещает мгновенный лифтинг, коррекцию возрастных изменений, моделирование овала лица, релаксацию мимических мышц. При регулярном применении сыворотка должна оказывать действие на морщины, разглаживая их и предотвращая появление новых а также должна улучшать процесс обновления кожи.

✨Так же в составе заявлены следующие компоненты:

Коллаген улучшает тургор кожи и выравнивает микрорельеф. Кожа разглаживается и становится бархатистой, морщины сокращаются – происходит значительная коррекция возрастных изменений.

FilmexelТМ – эффективный комплекс, способствующий моделированию овала лица, предотвращению обвисания кожи и устранению следов усталости.

Фруктовые кислоты придают упругость и сияние. Укрепляют и тонизируют кожу, способствуя расслаблению напряженных участков.

Применение:

Применение: Ежедневно, утром и вечером, наносите 3-5 капель препарата на очищенную кожу, слегка массируйте до полного впитывания. Средство может использоваться самостоятельно, а также в сочетании с вашим ежедневным кремом (наносить под крем). Рекомендуется для интенсивного восстанавливающего ухода за кожей лица, шеи и зоны декольте.

Упаковка: Продается сыворотка в картонной коробочке на которой есть вся необходимая информация.

Внутри бутылочка из темного стекла, бутылочка полная, можно легко увидеть какое количество продукта внутри. Дозатор в виде пипетки, средство очень удобно применять легко получить нужное количество продукта.

Мои данные: Кожа у меня комбинированная, склонная к жирности в Т-зоне. Поры расширены и легко забиваются. Не склонна к раздражению и аллергическим реакциям.

Опыт использования: Сыворотка прозрачная, имеет легкую консистенцию. За счет этого она легко распределяется. Аромат легкий, ненавязчивый, вполне приятный, при нанесении не чувствуется. Сыворотку и использовала как по инструкции утром и вечером. После нанесения сыворотка впитывается достаточно легко, но у меня все равно остается ощущение того, что на коже пленка. Хочется умыться. Так же с нанесением сыворотки перед макияжем есть небольшие проблемы, из-за ощущения пленки на лице наносить тональный крем не комфортно, ощущение такое будто получается слоеный пирог. Поэтому через некоторое время я стала использовать её только вечером. Так же после продолжительного применения я заметила некоторые нюансы как хорошие так и не очень

+тон кож после её применения действительно выравнивается

+на время использования чуть чуть заметен эффект от морщин

-поры забиваются гораздо быстрее

-при длительном самостоятельном использовании вызывает шелушения поэтому обязательно нужно запечатывать сыворотку кремом

- нет накопительного эффекта

Итог: Я допользую эту сыворотку но покупать сама не буду. Слишком незаметен эффект, даже не смотря на её цену все равно ожидаешь того, что кожа приобретет более сияющий и подтянутый вид но видимо не в этот раз. Большим минусом для меня стало то, что заметно быстрее забиваются поры, хотя в составе заявлены кислоты которые как раз должны отшелушивать и выравнивать текстуру кожи. Так же минус не комфортные ощущения после использования, стянутость и ощущения пленки на коже. В общем не ждите мгновенного лифтинга или супер эффекта. Конечно все очень субъективно и возможно на вас она окажет другое действие, но рекомендовать её я не могу.

Если вас заинтересуют еще отзывы на бюджетные продукты для красоты то вот ссылки на другие мои испробованные средства:

что такое энзимная пудра и кому она подойдет

бюджетные патчи которые стоит попробовать

шампунь который сделает волосы гуще

лучшая пенка для жирной кожи

Достоинства
  • Бюджетная стоимость
  • Наличие пипетки-дозатора
  • Приятное оформление
  • Приятный аромат
  • Удобная бутылочка
Недостатки
  • Вызвала комедоны
  • Легкое стягивание кожи
  • Не все обещания выполнены
  • Сушит кожу при долгом использовании
Tata_86не рекомендует