Всем доброго времени суток!
Сезон вязания окончен, приступаем к косметике)
С приходом теплых (а иногда даже жарких) дней в середине апреля, я начала задумываться о покупке компактной пудры (в холодное время года я пользуюсь только тоналкой), т.к. кожа комбинированая и в некоторых местах в жару "сальцо" блестит). Перечитала много разных отзывов, разных производителей, но остановилась на Maybelline SuperStay24.
Основными критериями было: матирование без пересушивания кожи, без блеска, оптимальный выбор тонов и стойкость, ну и конечно же цена чтоб не кусючая была!
Ну вот я ее нашла, как мне кажеться. Взяла два оттенка 10 (у меня кожа светлая, он идеально подошел) и 40 (для лета и осени, когда будет уже загарчик).
Тон 10 идеально светло-бежевый, без желтизны и без розового подтона.
Тон 40, это тот же 10 только на тон темнее (вот как легкий загар). Тоже без желтизны.
Смывается легко, я использую мицеллярную водичку.
Пудра, благодаря спонжу (в виде губки), отлично наносится. У меня шелушения не подчеркивает (может их просто нет).
Основным моим недостатком были и есть веснушки (которые как грибы вылязат с появлением солнца в начале весны). 10 тон идеально их перекрывает. А вот 40 их даже подчеркивает (но это уйдет, когда кожа потемнеет немного).
На фото кожа еще не загорелая.
Один минус этой пудре: не держится заявленые 24ч. Максимум 6 часов, потом нужно немного подпрявлять.
Спасибо за внимание! Надеюсь мой отзыв был вам полезен!