Этот тональник купила второй раз. Мне 43. Кожа смешанная. Особых проблем нет, есть мелкие морщинки. Оттенок взяла Слоновая кость. Кожа у меня светлая, волосы рыжие.
Мне очень нравится запах этого кремушка. Он такой приятный, пудровый. Консинтенция средняя, не жидко и негусто. Наносится легко. Покрытие легкое, но есть один косячок, кожа в нем как-то не дышит. Если на работе тепло, то у меня уже к обеду на лице будет жирный блинчик. Хотя, думаю, для сухой кожи будет хорошо.
Если кожа проблемная, то крем этот вам не поможет. Он лишь придает легкий тон, немного разглаживает лицо, оно выглядит свежее.
Вывод: подойдет для молодой, беспроблемной кожи. Для тех, кто постарше, тоже, но если у вас нет особых проблем. Запах довольно сильный, сладкий, учтите это. Конечно, если можете позволить себе более дорогой качественный крем, позвольте. А если надо перебиться, пока нет средств - вполне сойдет.
Обновляю отзыв спустя несколько месяцев . Нет, все же попытка #2 была не удачная. Отдала крем подруге с сухой кожей. Мою кожу он нещадно жирнит, и уже к обеду она липкая и жирная.... Увы. За его запах простила бы многое, но не это... Оценку снижу до 3