Бренд: Canon
Кол-во мегапикселей: 12,4
Оптическое увеличение (zoom): 4
Подробности
Опубликовано 24 Июнь, 2011 - 10:26

Данный фотоаппарат купила моя мама.Фотографирует она исключительно для себя и исключительно в авторежиме. В общем за высокохудожественными снимками не гоняется и ни о какой экспозиции даже не подозревает. Главный критерий для выбора был - недорогая цена. Что можно сказать,с первой минуты как я взяла его в руки поняла нсколько его неудобно держать в руках!Одной рукой вообще никогда не получится что-нибудь сфотографировать(хотя по идее фотоаппарат всегда нужно держать двумя руками,многие этим правилом успешно пренебрегают).Кнопки на задней панели тоже неудобные.Нужно с силой нажимать,они постоянно куда-то проваливаются.К моему удивлению там не оказалась ручных настроек.Есть только пара стандартных режимов вроде портрета и спорта.Какчество фотографий не нравится.Цвета не яркие получаются,как будто все осветляются,становятся блёклыми.Такое ощущение,что я взяла в руки какую-то дореволюционную модель.Корпус кажется каким-то хлипким,как будто при небольшом усилии развалится на 2 части.Из плюсов могу отметить то,что он довольно лёгкий.
За такую цену можно было купить гораздо лучший вариант. В общем советую брать только в том случае,если Вы никогда до этого в руках не держали фотоаппарат.Авторежима Вам хватит с головой.Для новичков очень даже не плох,в противном случае лучше подыскать другой вариант
Достоинства
  • Доступная цена
  • Легкий
Недостатки
  • Нет ручных настроек
  • Неудобно держать в руках
  • Неудобные кнопки
patisonchikне рекомендует