Опубликовано 21 Март, 2019 - 19:36

Всем привет.

Не так давно мое знакомство с сыворотками началось Serum Vitamin E Squalane. Об этом можно прочитать здесь ➡️ отзыв. А сегодня делюсь впечатлениями после использования его собрата.

Общая информация:

Объем: 30 мл.

Срок годности: 2 года.

Бренд- Леврана.

Ссылка на товар сыворотка

? Довольно простой, не вычурный дизайн. Обычно это окупается эффективностью самого продукта)

На обратной стороне есть информация о составе.

Средство снабжено пипеткой- дозатором, к которому у меня нет никаких нареканий. Мне удобно им пользоваться, захватывает и удерживает необходимое количество средства.

? Консистенция, аромат, расход: масло получилась довольно вязкое и густое, плотное.

Аромат стойко ассоциируется с облепиховым маслом. Для меня запах один в один такой же. Натуральный и во время использования не раздражает.

Расход минимальный и средства хватит на длительное время.

? О своей коже:

◾️ 29 лет.

◾️ тип кожи ближе к сухому

◾️ чувствительная кожа

От средства жду увлажнения и питания.

Показания к применению и впечатления от использования:

Показания к применению: Рекомендуется для ухода за сухой, усталой, безжизненной, грубой, потрескавшейся и раздраженной кожей, а также для антивозрастного ухода.

Использовала по нескольким направления:

- для кожи лица

Больше всего опасалась, что масло будет слишком тяжелом, судя по консистенции, и забьёт все поры. Такого не случилось, очень мягко ложиться по коже, не жирнит и не перегружает. Она моментально становится более напитанной и выглядит отдохнувшей. Но нужно дать время ему впитаться, иначе рискуете испачкать подушку.

после того как сыворотка впиталась

Так же масло подходит и для ухода за кожей вокруг глаз. Не раздражает кожу. У меня в этой зоне довольно быстро впитывается.

И еще использую в качестве ухода за ногтевой пластиной.

Наносила незадолго до сна, так, чтобы дать средству впитаться и не смывать длительное время. Получается, средство работает всю ночь.

Итог. Действительно, бережно ухаживает за кожей, имеет хороший состав и небольшой расход. Сухая кожа оценила по достоинству), но всё-таки сыворотка со скваланом мне подошла больше. А это средство больше всего понравилось в качестве ухода за ногтями.

Всем спасибо.

Достоинства
  • Не оставляет липкости
  • Питает кожу
Недостатки
  • Нет
FLy Lediрекомендует
21.03.2019
А я так не поняла, почему оно в сыворотках, когда оно чисто масло? Интересный результат, на кутикулы бы попробовала тоже)
21.03.2019
У вас кутикула аккуратная очень. Точно кожа сухая на лице?? То, что шелушинки есть, это не мешает коже называться жирной или смешанной. У меня на щеках чуть не чешуя дракона.))) Если не увлажнять и не скрабировать регулярно.)
21.03.2019
спасибо))). думаю все же сухая, так еще и чувствительная. мне скрабами пользоваться одно мучение. пока сделала несколько дублей все лицо уже в масле было 😂 может это вас сбило с толку?
хорошее масло
Приятное маслице)
21.03.2019
Мне не понравился аромат масла прям совсем 😞
То, что нужно
21.03.2019
но всё-таки сыворотка со скваланом мне подошла больше
Повторюсь, сквалан хорошая штука 😁
22.03.2019
Кожу на лице хорошо напитало масло. И уход за кутикулой очень наглядный получился, все очень красиво)
😊 спасибо
22.03.2019
Хорошее масло, для кутикулы - интересный способ, спасибо за подсказку ?
Удачное приобретение!
Отличное приобретение!
22.03.2019
Хорошее масло, при том не только для лица!
22.03.2019
Почитала сейчас отзыв про сыворотку со скваланом, да, по описанию мне она тоже больше понравилась.
22.03.2019
Средство универсальным оказалось, люблю такие 😊
23.03.2019
Масло я люблю. Интересно, а для питания губ оно подойдет?
23.03.2019
подойдёт :), спасибо за внимание к отзыву
23.03.2019
И правда универсальное !))) Спасибо за отзыв!!
24.03.2019
Жаль моей кожи масла не подходят, результат понравился ) .
24.03.2019
Часто попадаю на отзывы по этому маслу, и всё чаще задумываюсь купить его
Ek@ аватар
Ek@
26.03.2019
Здорово, что масло не создает липкости и быстро впитывается 😊
Шикарное масло ❤️
28.03.2019
Тоже нравится масло граната в уходовой косметике 😊
28.03.2019
Даже не сомневалась, что продукт окажется достойным)) У многих брендов есть гранатовые серии, и практически все хорошо работают) особенно на возрастной коже))) А здесь и продукт чистый, и цена хорошая 😊
очень люблю многофункциональные средства!
29.03.2019
Замечательная сыворотка ) много положительных отзывов на неё слышу
30.03.2019
Обычно мне нравится косметика с гранатом в составе, а вот просто гранатовое масло не пробовала. Возьму на заметку!
30.03.2019
Интересно попробовать. Ни разу ещё масла не попробовала((
30.03.2019
Это больше для зимы уход, сейчас лучше более лёгкие средства использовать
30.03.2019
Возможно на вечер как питательный уход можно... Хотя бы иногда?
01.04.2019
Очень люблю использовать различные масла в уходе за кожей ❤️
01.04.2019
самое главное, что применение таки нашлось 😉
02.04.2019
масла очень универсальный в уходе, люблю их за это, главное свое найти )
03.04.2019
Я брала масло абрикосовой косточки, мне понравилось. Хотя это на любителя
03.04.2019
Нужно попробовать) но масло от ароматики мне не подошло, надеюсь с этим получится)
03.04.2019
а чем предыдущее не подошло? ну у меня еще и кожа не привередливая, в отличии от волос
03.04.2019
Глаза постоянно слезились, всё время использования масла, потом сменила его и все прошло
Замечательное средство 😊
03.04.2019
Отличное средство для ухода за кожей лица?
04.04.2019
Пробовала с маслом абрикоса, очень понравилось