Давно агитирую себя отказаться от BB/CC/тональных кремов, т.к. состояние кожи и так неочень, и пользоваться только пудрой, особенно летом, когда половина жидких продуктов растекаются во все стороны, забивают поры и вообще плохо себя ведут.
Приобрела эту пудру как раз в целях носки без всяких тональных кремов. Т.е. ожидала от пудры матирования, кое-какого перекрытия недостатков, а не только закрепления макияжа и вуальки.
Упаковка довольно лаконична. Плотно закрывается. Постоянно таскаю с собой в сумке, пудра не разбивается (что, кстати, большой плюс, ибо моя любимица от буржуа
http://irecommend.ru/content/chudo-pudra-dlya-prob... раскалывается и становится неудобно пользоваться).
Внутри - зеркальце и спонжик.Спонжем не пользуюсь, наношу кистью кабуки. Да, со спонжем более плотное покрытие, эффект схож с тональником, но как я ни старалась, нанести ровно им не получается никак. Использую редко, если нужно плотно заштукатурить какой-нибудь след от прыщика.
Осторожно, дальше не очень приятные фото, ибо кожа проблемная - поры расширенные, Т-зона жирная, кое-где пересушенная.
Пудра наносится крайне экономично, перекрытие достойное для пудры. Сразу после нанесения я немного насторожилась, ибо поры выглядели забитыми, шелушения подчеркнулись (хотя наносила поверх увлажняющего крема, на очищенную кожу).
Однако, оттенок хорошо подошел для светлой кожи.
Спустя несколько минут я выдохнула - пудра "уселась", а через час и вовсе стала выглядеть нормально (на столько нормально, на сколько это возможно с моим типом кожи).
Последнее фото - спустя час прогулки по жаре в городе.В течение дня ведет себя хорошо. Блеск появляется спустя часа 3, на мой взгляд выглядит это нормально и естественно, с пудрой это не выглядит ужасно и засаленно. Если совсем раздражает блеск, промакиваю матирующей салфеткой, часов через 7 еще раз припудриваю. В общей сложности можно ходить часов 8 не заморачиваясь.
Аллергии, прыщиков и прочих радостей жизни не вызвала. Вечером смываю мицелляркой и хорошенько умываюсь с гелем.
Хороший недорогой вариант на лето.