Коротко о моей коже: комбинированный тип, лоснящаяся в Т-зоне и сухой на щеках, с покраснениями и расширенными порами.
С белорусской косметикой я знакома очень давно, и очень даже неплохо к ней отношусь, несмотря на ее бюджетную цену. Сильно высокие требования к ней не предъявляю, поскольку за такую цену особо результата шикарного не жду.
С линией Белиты Perfect Skin "Совершенная кожа" я познакомилась благодаря именно ВВ-крему корректору. Пользуюсь им уже больше года.
Вот такой тюбик объемом 50 мл. в приятном пудровом цвете.
Цена: 120 рублей.
По обещаниям производителя:
- Выравнивает текстуру кожи
- Сияющий цвет лица
- Сужает поры.
Результат: идеально гладкая мягкая кожа, поры менее заметны.
С идеально гладкой кожей я бы поспорила.
Тон написан: универсальный. И он действительно такой. Приспосабливается к вашему цвету кожи. Подойдет как и светлолицым девушкам так и смуглым.
Фото крема с дневным светом без вспышки и со вспышкой.
ВВ крем-корректор имеет легкую текстуру, легко распределяется по коже, быстро впитывается, не дает желтизны.
Фото на руке: крем быстро впитался, осталось легкое сияние.
ВВ крем-корректор я использую больше как основу под макияж и для увлажнения. Это не тональный крем и кроющая способность у него очень низкая.
ВВ-крем может немного выровнять поверхность кожи, матировать ее и уменьшить поры, но на чудо-результат и не надейтесь.
С моими недостатками кожи он не справляется. Покраснения скрывает очень слабо. Лоснящийся блеск сохраняется на моей коже, но я это убираю с помощью матирующей пудры от Relouis.
На фото постаралась передать эффект от использования ВВ-крема корректора на очищенной коже с использованием матирующей пудры.
Меня это средство пока устраивает, тональными средствами не особенно люблю пользоваться. Если у вас кожа без недостатков или с мелкими недостатками то средство подойдет. Аллергии или какой-то другой реакции у меня не вызвало. для комбинированного типа кожи можно использовать, но только + матирующая рассыпчатая или компактная пудра.