Опубликовано 25 Июнь, 2022 - 08:18

3880 рублей за 75 мл

В какой то из коробок красоты мне попалась миниатюра Геля для глубокого увлажнения лица Biotherm Homme Aquapower, и я так поняла, что он разработан для мужчин. Но почему бы не попробовать его на себе? Решила я….У меня уже была сыворотка этот этой марки и знаю, что качество продукции очень хорошее. Но косметику для мужчин у этого бренда я не пробовала.

Что же обещает производитель?

Гель для лица увлажняющий Biotherm Aquapower содержит в своей составляющей формуле полезные микроэлементы, увлажняющие добавки и превосходно действующий витаминный состав, благодаря которому кожный покров переживает достаточно эффективное и действенное увлажнение. Средство компании Biotherm создано для специального благоприятного ухода за мужской кожей лица. Aquapower формирует на коже неощутимую защиту, которая благотворно препятствует испарению влаги из эпидермиса. Гель для лица увлажняющий обладает превосходными противовоспалительными и антиоксидантными данными, регенерирует повреждённые клетки кожи, нормализует протекание обменных процессов.

Мне по описанию средство очень понравилось.

Где купить? Ну например в Золотом Яблоке.

Цена в Яблоке около 3880 рублей без скидок за 75 мл средства…Цена конечно адская…

У меня миниатюра средства, поэтому никакого красивого флакона нет. У меня это обычная небольшая туба, которая продавалась в коробке.

Мне кажется, что уже даже по оформлению видно, что средство предназначено для мужчин. Но мне оформление очень нравится, красивые цвета, приятный шрифт.

В обычном де формате гель представлен в тубе с помпой.

На коробочке есть небольшой стикер с информацией на русском языке.

Сам же концентрат сделан во Франции и предназначен для мужчин. Но сомневаюсь, что это принципиально важно, и что если его будут использовать женщины, то вырастет борода и усы))

Небольшая туба с крышкой, без помпы. Крышка хорошо фиксируется. Такого небольшого объёма мне хватило на не Колька дней использования. Я взяла с собой гель в отпуск, чтобы сразу его использовать))

Характеристики средства:

1. Запах чисто мужской. Отдушка, которая используется в большинстве косметики для мужчин. Этот запах пены для бритья, или чего-то подобного. Мне отдушка нравится, но благодаря ней сразу чувствуешь, что средство именно для мужчин )))
  2. Цвет бирюзово-зелёный, прозрачный.
  3. Консистенция гелевая, не жирная.

Ну собственно говоря, по аромату вы точно поймёте, что средство не для женщин. Но меня аромат не смущает, на коже он не остаётся, быстро уходит с кожи. А по консистенции гель очень приятный, не жидкий, не растекается.

🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧

Применение.

Я уже написала, что взяла с собой средство в отпуск, чтобы там же его и закончить. Удобно брать миниатюры с собой в путешествие. Я использовала гель соло на кожу после умывания. Стараюсь увлажнять кожу в отпуске, но не перегружать ее. И я очень надеялась, что увлажнения от геля мне хватит. Так оно и вышло.

Старалась наносить не очень большое количество, после умывания.

Гель хорошо распределяется по коже, быстро впитывается. И мне показалось, что слегка холодит кожу. Думаю, что для мужчин это будет очень актуально после бритья. Ну а мне просто нравится подобный холодок в косметике.

Кожа после геля прекрасно себя чувствует. Гель довольно лёгкий, но увлажняет хорошо. Не могу сказать, что питает кожу, зимой мне бы его было недостаточно, а вот в летнее время года самое то.

Слегка оставляет ощущение липкости, но оно быстро проходит.

Понравился ли мне гель для мужчин? ))) На мой взгляд прекрасное средство! И усы с бородой у меня не выросли, к счастью.

• Не бюджетное средство.
  • Не вызвал аллергии.
  • Красивое оформление.
  • Меня совершенно не смущает, что гель предназначен для мужчин. Моей коже он прекрасно подошёл.
  • Быстро впитывается, но сперва оставляет небольшую липкость.
  • Экономный расход.
  • Хорошо увлажняет кожу. Но для зимы его будет мало.
  • Думаю, что подойдёт любому типу кожи.
  • Слегка холодит кожу.
  • Не забил поры.

Средство хорошее, но цена на него конечно высокая. Я рада, что мне удалось его попробовать, но полноразмер не купила бы. Все таки не будем отбирать мужскую косметику у мужчин)))

Ставлю четыре звезды и рекомендую к покупке!

Всем спасибо за внимание!

🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧

Мои отзывы на ухаживающую косметику

Loud Oceanрекомендует
Отличное по свойствам средство. Нравится, что холодит)
25.06.2022
Да, я тоже люблю такой эффект
25.06.2022
Любопытное средство на лето!
25.06.2022
Но жаль, что для мужчин 😀
Ну и цены, караул 😅🤡
Вообще атас 😩
27.06.2022
Для лета гель для лица самое то!
28.06.2022
Тем более, что он слегка охлаждает ))
18.12.2022
тоже пробник валяется)
18.12.2022
Может Вам подойдет ))
21.12.2022
Запах все же есть мужской лёгкий. Не знаю. На зиму один, думаю , слабоват. И мне эта марка что-то не пошла. Тестила и показалось, что там силиконища . В мужском геле может не особо. Но в женских сыворотках и увлажняющих гелях для лица...я себе летом выбирала