★ Всем привет ★
Я не сторонник антиперспирантов, но летом бывает просто не обойтись без такого средства. Обычно я беру твердые варианты, но захотелось разнообразия и приобрела шариковый.
В этом отзыве я расскажу насколько хорошо он защищает и защищает ли вообще.
Антиперспирант NIVEA Невидимая защита для черного и для белого Clear
➤ Общая информация
Где купить? Купить можно на ОЗОН, в Магните, Пятерочке
Цена? 294 рубля
Объем - 50 мл
Производитель - Германия
Вся необходимая информация присутствует на обороте.
➤ Описание
Дезодорант-антиперспирант ЧеРНОЕ И БЕЛОЕ НЕВИДИМЫЙ от NIVEA не оставляет белых следов на черной одежде, предотвращает появление желтых пятен на белой. Надежно защищает Вас и Вашу одежду в течение 48 часов.
➤ Состав
Aqua, Aluminum Chlorohydrate, Isoceteth-20, Paraffinum Liquidum, Butylene Glycol, Glyceryl Isostearate, Laureth-7 Citrate, Palmitamidopropyltrimonium Chloride, Propylene Glycol, PEG-150 Distearate, Linalool, Limonene, Citronellol, Butylphenyl Methylpropional, Benzyl Alcohol, Alpha-Isomethyl Ionone, Parfum
➤ Упаковка │органолептика
Флакон выполнен из прозрачного стекла. Крышка откручивающаяся. Дозатор шариковый, работает исправно.
Внутри прозрачная жидкость. Аромат очень яркий, свежий, косметический с нотками сладости.
➤ Эффект от применения
➥ На какое время хватает?
Если стоит жара, то толку от такого средство вообще никакого. Да даже если и не сильно жарко, все ровно его защита минимальна.
➥ Оставляет ли пятна на одежде?
При применении производитель советует сначала высушить его, а потом надевать одежду. Пятен от самого антиперспиранта нет, но от пота появляются желтые разводы.
➤ Вывод
В моем случае оказался совершенно бесполезным средством, все - таки твердые больше могут выдержать. Ко всему сохнет он достаточно долго, такой вариант совсем не вариант. В нем мне нравится только аромат.
Исходя из всего вышесказанного к покупке рекомендовать не могу!!!
Всем спасибо за внимание, ваша CraZy_Ri (✿◠‿◠)