Всем привет 😊
Если у вас густые, непослушные брови, которые не держит ни один гель для бровей - то, возможно, Maybelline Brow Precise Fiber Filler станет для вас находкой.
Я, к сожалению, не могу похвастаться густотой своих бровей и новомодные средства в искусственными "волосками" в составе не могли не привлечь мое внимание.
В данный момент, мой макияж бровей, в основном, состоит из следующих продуктов:
1) Восхитительный карандаш для бровей Vivienne sabo Brow Arcade
2) Прозрачный (когда-то) гель Vivienne Sabo Fixateur
3) Тушь для бровей Maybelline Brow Precise Fiber Volumizer
Maybelline Brow Precise отличается от остальных тушей для бровей своей оригинальной щеткой. Некоторые искреннее обожают этого "тараканчика", остальные - дико ненавидят.
Щетка имеет одностороннюю, заостренную на конце, рабочую поверхность с мелкими, редкими зубчиками.
Лично я, считала эту форму не самой удобной, но спустя некоторое время я влюбилась в эту тушь.
Этой щеткой довольно просто испачкать под- и над-бровное пространство когда тушь свежая. Нужно краситься аккуратно и не спеша. Редкие силиконовые зубцы могут склеивать волоски между собой в первые недели после открытия туши.
За счет своей нетипичной формы, ограничитель работает плоховато и каждый раз приходиться убирать излишки с кисточки.
Туш имеет достаточно плотную текстуру с частичками фибры в составе. Я не заметила никакого эффекта "наращенных бровей" но, как минимум, фибра не осыпается в процессе носки и на том "спасибо".
Цвет Medium brown имеет естественный, холодный оттенок и отлично подойдет брюнеткам и русым.
Пожалуй, самым большим преимуществом, после удачного оттенка, в этой туши является фиксирующая способность и стойкость. Пока, это единственная тушь, которая способна уложить и держать брови максимальное количество часов. При влажной погоде не течет и не смазывается.
Отлично смывается теплой водой. Расходуется долго и не засыхает, более того со временем она стает более покладистой в работе.