Как и большинства брови у меня ассиметричные, не густые, довольно заурядной формы, и плюсом к этому их хозяйка никак не научится легким движением руки придать им приемлемый вид. Но старается. В "эпоху бровей" нужно уделять им много внимания, но вот я не люблю как-то тратить на макияж бровей много времени, для меня приятнее уделить внимание глазам. Иногда возникает импульсивное желание пойти и сделать микроблендинг, но все-таки научится облагораживать их самой мне хочется больше.
Когда форма все-таки получается (или просто закрасить проплешины), то нужно это зафиксировать. Благо, наткнулась на рекламу и несколько положительных отзывов о новом продукте от Maybelline. Совсем не понравилась их прошлая тушь для бровей brow drama из-за непонятной лично для меня щеточки, но у новинки она совсем другая. Купила.
Оттенок: у меня Medium Brown. Оптимальный для меня. Холодный коричневый.
Что внутри: тушь с ворсинками (фибра?) для придания густоты бровям. На мне не особо сработало.
Щеточка: в виде насекомого и кучей лапок. На самом деле удобная. Набирает оптимальное количество продукта.
MAYBELLINE Brow precise fiber volumizing mascara
Впечатления: да, понравилась. Брови отлично зафиксировала, продержались на месте весь день. Финиша в виде блесток она не дает, слегка подкрашивает, но наносить только на готовые брови. Думаю, обладательницам густых от природы бровей эту тушь можно использовать как самостоятельный продукт, но для моих бровок этого мало. Единственный вариант для меня использовать только тушь - после окрашивания бровей. Не осыпается.
MAYBELLINE Brow precise fiber volumizing mascara на бровях
Минусы:
Пользуюсь к моменту отзыва месяца три-четыре каждый день, и мне кажется, она стала подсыхать довольно сильно, фиксация стала слабее;
Нужно быть осторожнее и стараться не попадать продуктом на кожу, выглядит плохо и стирается не легко;
И еще одно замечание-совет: если решили нанести только тушь, но результат не понравился, не нужно исправлять ситуацию подкрашиваем бровей поверх нее. Сделала так однажды, в итоге чуть не испортила вообще весь макияж (торопилась), и к вечеру все добавленные поверх туши тени просто поплыли - вид тот еще!
Итог: за свои деньги продукт отличный. Думаю, буду повторять, если не найду что-то лучше.