Ранее не пользовалась услугами этого бренда, но была наслышана о нем исключительно в приятном ключе, поэтому когда речь зашла о выборе первого средства для смывания косметики — решила воспользоваться им. Ранее привыкла умывать лицо исключительно горячей водой, а сам процесс смыва макияжа был муторным и неспешным.
Все же учусь на своих ошибках, как это делают умные люди. И вот узнав о подобном средстве, впервые решила попробовать его именно от этого бренда.
Обошелся флакон в 350 рублей в интернет магазине. Невзирая на то, что я читала и слышала только положительные отзывы, одна подруга все же жаловалась на то, что гель подсушил ее кожу и в целом, ощущения были не очень. Однако, за все время использования, а уже флакон почти закончился, никаких проблем не возникло.
Тем не менее стоит уточнить, что кожа у меня не проблемная и с ней всегда все было хорошо: минимум высыпаний и прочих раздражений.
Невзирая на то, что в составе есть голубая глина, сам гель серого цвета.
Консистенция вязкая. Теперь ближе к итогам. После использования, кожа приобретает «матирующий» эффект для тех, у кого кожа слишком сухая. Здесь главное не переборщить при нанесении средства, как это сделала моя знакомая.
В целом — я рекомендую. Из характерного минуса здесь яркий, не очень приятный запах, ведь в составе глина и прочие не самые лучшие компоненты. Если приобретать его для жирной кожи — должно подойти идеально, поэтому обратите на это внимание. Если вы обладатель сухой кожи — впустую потратите деньги.