Это гель заказала на сайте Фитомаркет, где при заказе на сумму от 1.500 доставка курьером или в постамат осуществляется бесплатно! Это очень удобно! Цены, конкретно на продукцию Леврана, ниже, чем в магазинах, а доставка очень быстрая.
Теперь об умывании)
Действие геля вы заметите буквально с первого применения. Наверное, каждому известно полезное воздействие глины на нашу кожу, и многие пробовали самостоятельно мешать маски для лица/тела /волос с глиной. Здесь же голубая глина взята за основу и, все так же, в комплексе с натуральными маслами и экстрактами, оказывается свое волшебное действие на кожу! Сразу после умывания тон лица немного выравнивается и осветляется даже, кожа матируется, НО без пересушивания, как это бывает у многих матирующих умывалок. Это факт для меня, пожалуй, самый важный, т.к пересушивание провоцирует шелушения.Так же, кожа немного разглаживается. Мощного матирующего эффекта я не заметила, но это считаю нормальным, т.к в моем уходе еще тоник и крем, так же не самое идеальное питание и жизнь в мегаполисе. После снятия геля кожа ощущается очищенной.
Перед применением банку с гелем нужно встряхнуть!
Как минус я отмечу форму упаковки и отсутствие помпы. Неудобно каждый раз переворачивать банку, чтобы добыть средство. Но, возможно, так упаковка становится более экологичной? без металлической пружинки внутри? Тогда готова потерпеть))