Опубликовано 26 Август, 2013 - 16:29

Был у меня такой мусс от Эссенс, в светлом оттенке. В принципе не плохой, текстура хорошая, мягкий, хорошо наносится и распределяется по лицу. Но подойдет только для жирной кожи или для нормальной. Если использовать его с сухой кожей, то этот мусс подчеркнет все шелушения. Поэтому если у вас сухая кожа или часто бывают шелушения, то не стоит его покупать, лучше жидкий приобретите. Мусс хорошо матирует кожу, даже пудру можно не наносить наверх. Стоит он около 200 рублей. Немного схож с Дрим Матт Мусс от Мэйбеллин.Был у меня такой мусс от Эссенс, в светлом оттенке. В принципе не плохой, текстура хорошая, мягкий, хорошо наносится и распределяется по лицу. Но подойдет только для жирной кожи или для нормальной. Если использовать его с сухой кожей, то этот мусс подчеркнет все шелушения. Поэтому если у вас сухая кожа или часто бывают шелушения, то не стоит его покупать, лучше жидкий приобретите. Мусс хорошо матирует кожу, даже пудру можно не наносить наверх. Стоит он около 200 рублей. Немного схож с Дрим Матт Мусс от Мэйбеллин.

Достоинства
  • Без запаха
  • Легкая невесомая текструра
  • Отлично матирует
Nastasikaрекомендует