Опубликовано 1 Май, 2017 - 16:52

256 руб

Всем приветик! Сегодня, моим героем станет тоник от GARNIER. Я не пользовалась раньше никогда тониками и решила. Так как у меня жирная кожа я решила начать с него. И давайте начнем!

Бутылочка небольшая, объем 200мл

Дозатор большеват, можно вылить много и большая претензия к производителям на счет крышки!! Она очень плохо закрывается, если он упадет, то перельется.

Он экономичный. Я пользуюсь им уже месяц, каждый вечер, и он только на половину опустел.

Запах у него не очень приятный. Когда наношу на кожу, такое чувство , что поливаю спиртом себя.

Использую только с плотным кремом. Когда использовала соло, утром поры были стянуты, цвет кожи был ровным и красивым, но он очень сушил кожу причем так, что от пересыхания выделялось много кожного жира, я думаю - это не очень хорошо.

В нем есть свои плюсы. Он подсушивает все воспаления и благодаря ему любой крем очень классно впитывается. Конечно девочкам с сухой кожей - этот продукт противопоказан. А как быстрое подсушивающее и очищающее средство на полочке в ванной очень даже не плохо. Я буду пробовать другие средства, но этому поставлю 4, в целом не плохо. Лечил мои воспаления и кожа хуже не стала, из-за запаха и состава снимаю бал.

Достоинства
  • Дезенфицирует
  • Приемлемая цена
  • Сужает поры
  • Убирает жирный блеск
  • Хорошо подсушивает воспаления
  • Хорошо удаляет грязь
Недостатки
  • Без крема не использовать
  • Жуткий запах
  • Не устраняет черные точки
  • Содержит много спирта
Beautyguruрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
23.05.2023
Добрый день! Обращаем Ваше внимание на то, что подбор уходовой косметики является строго индивидуальным и во многом зависит от того, как именно Ваша кожа будет реагировать на те или иные компоненты в составе средства, предпочтений в ароматах и текстурах. Сообщаем, что все компоненты, входящие в состав средства, содержатся в допустимой для использования на коже концентрации и формула разработана под дерматологическим контролем. Рекомендуем в качестве альтернативы Гиалуроновый алоэ-тоник, который эффективно удаляет остатки макияжа, тонизирует и увлажняет кожу, оставляя ее идеально чистой и свежей. Его формула подходит для всех типов кожи, а аромат свежий и нежный.