Курение опасно для вашего здоровья.
Опубликовано 4 Декабрь, 2016 - 15:17

Kiss Dream - это лучшие сигареты, как по мне.

Они обладают очень средними показателями в плане никотина/смолы: 0,5 мг никотина, 5 мг смолы, 5 мг углекислого газа, .т.е. если Вас кто-то попросит угостить его сигаретой, то Вы угодите любому - любитель крепких сигарет почувствует, что вкус табака есть, а любитель супер-легких - не позеленеет от переизбытка никотина.

Второй показатель универсальности - это то, что они полноразмерный superslim. Люди, которые курят обычные сигареты обычно жалуются, что "не накуриваются "спичками". и их можно понять. Думаю, что суперслим Вам доводилось пробовать. Тогда Вы знаете, как быстро они тлеют. Но какого же было мое удивление, когда меня угостили Кисс. (Раньше я курила тонкий Винстон). Так я устала их курить xD. Они очень долго курятся по сравнению с другими. Т.е. Вы не уйдете из курилки с чувством неудовлетворенности. Одной сигареты как раз хватает, чтобы выпить чашечку кофе и потрепаться с коллегами. Раньше приходилось курить по 2 штуки. С этими сигаретами - одной более, чем достаточно, а, соответственно, это экономия денежная, ну и на здоровье позитивней сказывается.

Так что если кто-то Вам скажет "я такими не накуриваюсь" - широко улыбнитесь и протяните Кисс. А если все равно откажутся, то улыбнитесь еще шире - себе любимой больше достанется =)

И еще один плюс - они не ароматизированные.

Но это плюс лично для меня. Из ароматизированных признаю только ментоловые. Хотя далеко не все вкусы Кисса попробовала, может просто еще не нашла "свой".

Из положительного - цена, быстро выветриваются, долго курятся, имеют приятный вкус, я с них не кашляю.

Хотела написать минусы... и что-тов голову не приходят, разве что такие же, как и у любых сигарет. Но думаю, остальные курильщики, также, как и я - и так их знают, и называть их вслух - смысла нет.

З.Ы.: Мой свёкр тоже перешел на Кисс Дрим. Т.к. курит он очень много и начал кашлять. Перешел на Кисс - перестал. Видимо, все же меньшее количество вредностей сказывается. Уже 3 года их курит.

Достоинства
  • Недорогие, но при этом качественные
  • Приятный вкус
  • Тонкие
Недостатки
  • Конечно же,вредные
КрошкаЕнотрекомендует
30.03.2020
Любимые сигареты
вот что интересно. 0,5мг никотина в одной сигарете или во всей пачке? Я уже и забыла как мило выглядела пачка до фото уродств, которые сейчас печатают на них.
12.05.2022
Спасибочки за отзыв и уютные фото!!!