Опубликовано 27 Февраль, 2021 - 11:46

Всем доброго дня!☀

Виновником сегодняшнего отзыва стал популярный на просторах интернета шампунь от перхоти Vichy Dercos Anti-Dandruff (для нормальных и жирных волос).

▷▷Предыстория:

У моего мужа возникла неприятная проблема- перхоть, последнее время( пару месяцев точно) ходит как снеговик и буквально сыпется с него и периодически меняет шампуни разные , пробовали даже дегтярным мылом по отцовскому рецепту мыть голову и никакого эффекта.

Хотелось бы сказать, что раньше было всё нормально, как он утверждает это из-за смены воды на работе одна, дома другая...(если есть знатоки в этом вопросе, то напишите может ли это правда вызвать перхоть?).

И я решила поискать более эффективный шампунь, потому что с народными средствами муж после дегтярного мыла уже не хочет экспериментировать, поэтому поискав на просторах интернета мне приглянулось несколько вариантов и я выбрала для начала шампунь от перхоти Vichy Dercos Anti-Dandruff (для нормальных и жирных волос).

Взяла небольшой объем, потому что понимаю что может не сработать и покупать большой нету смысла, тем более по отзывам у некоторых с первого применения проходит перхоть ...

▷▷ Основные характеристики.

Цена: 299 рублей- мне обошелся со скидкой 213 рублей;

Объем:50 мл;

Место покупки: аптека " Вита-экспресс";

Подопытный: муж с нормальными по типу волосами;

Время использования: 1 месяц.

▷▷ Обещания производителя:

Интенсивный шампунь-уход против перхоти для нормальных и жирных волос DERCOS обладает клинически доказанной эффективностью даже для раздраженной кожи головы. АКТИВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: КЕРАМИД P повышает барьерные свойства волос и их устойчивость к воздействию внешних факторов. САЛИЦИЛОВАЯ КИСЛОТА - мягко отшелушивает ороговевшие клетки кожи головы. СЕЛЕН DS - эффективно снижает рост и размножение грибка Малассезия, нормализует микробиом кожи головы. ВИТАМИН Е - естественный антиоксидант, борется с действием свободных радикалов и обладает противовоспалительными свойствами. СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: Нанесите шампунь на влажные волосы, вспеньте массирующими движениями, оставьте на 2 минуты и смойте водой. Курс применения для устранения перхоти: 2-3 раза в неделю в течение 4 недель. Для профилактики появления перхоти используйте 1 раз в неделю. ЭФФЕКТИВНОСТЬ: Устраняет видимую перхоть уже после первого применения и успокаивает кожу головы. Предотвращает повторное появление перхоти в течение 6 недель.

Меня конечно больше всего купили отзывы, я для начала присматривала шампуни в интернет- магазине Wildberries и там же читала отзывы ( их около 300 ) именно на этот шампунь и большинство его яро расхваливают, как тут не купить.

Однако я не раз убеждалась, что в интернет-магазине можно купить подделку особенно в косметике и поэтому приобрела шампунь в аптеке к которой у меня намного больше доверия.

▷▷Опыт использования мужа:

Муж использовал шампунь месяц.

Однако так как он моет голову практически каждый день( а в инструкции данного шампуня указано применять 2-3 раза), то он мыл иногда своим обычным от Nivea.

А уезжая на праздники к родителям вовсе мыл только им на протяжении недели!

Держал как указано 2 минуты!

Честно говоря я надеялась увидеть чудо после первого применения уже ...когда он вышел из душа, я говорю - "Ну как?" очень наивный я человек, который поверил куче скорее всего купленных отзывов((

Но чудо не произошло после первого, пятого и последующих применениях, увы(

▷▷ РЕЗУЛЬТАТ ▷▷

Никакого эффекта, просто ноль и перхоти будто стало ещё больше!

Но хотя бы не вызвал зуда и муж сказал приятный запах.

▷▷ Мой опыт - 1 использования на длинных волосах:

Перед тем, как написать отзыв я решила испытать на себе шампунь ( у меня нормальные и склонные к сухости волосы, тем более зимой), перхоти у меня нет, но чтобы дать свою личную правдивою оценку этому шампуню- ведь у меня на него были надежды!

И так начну с внешних и факторов обаяния на данный продукт.

Уменьшенный формат шампуня очень удобный, нет проблем с дозированием.

Консистенция шампуня привычная.

Цвет конечно смущает и сразу бросается в глаза.

Запах когда он в тюбике будто правда приятный свежий, но когда я им помыла голову это будто запах мази от какой-нибудь чесотки...прям неприятной лечебной мази, сложно описать словами.

Наносила я данный шампунь только у корней, заранее размылив немного в руках, скажу вам когда он спутался с моими волосами то пена была достаточна приличная чему я удивилась, потому что муж говорил у него особо не пенится( у него короткие волосы, стандартная мужская стрижка).

Промывается хорошо, отлично очистил кожу головы, практически до скрипа.

Ощущения после - подсушил волосы и хотелось почесать голову ,а этот запах который остается еще некоторое время, он мне прям очень не понравился.

Аллергии и раздражения никакого не вызвал на этом спасибо, а так мне не понравился по всем пунктам.

▷▷Вердикт данному шампуню от перхоти Vichy Dercos Anti-Dandruff (для нормальных и жирных волос) - не советую👎👎

Может конечно он просто не подошёл мужу, но и мои ощущения от первого применения не супер👎

Буду искать новые средства для решения проблемы с перхотью и делиться с вами!

С вами была ваша Лиза Варенникова!

Отличного настроения и хороших самых лучших продуктов, которые приносят только удовольствие вам и вашим близким!

Достоинства
  • Есть мини формат для ознакомления
  • Хорошо промывает волосы
  • Экономичен
Недостатки
  • Впитывается в кожу
  • Желтый краситель
  • Не избавил от перхоти
  • Сушит волосы у головы
Варенникова Лизане рекомендует
Жаль, что не сработало
Мне от перхоти head&shoulders помог хорошо и быстро довольно
Head&shoulders мне года три назад принёс перхоть и с тех пор даже не смотрю в его сторону 😬
Вроде от перхоти, а не помогает... Зачем тогда обещать ?🙄🙄🙄
Вот именно 😐 но некоторые пишут им помогло, возможно продукт ко всем подходит индивидуально 😁
27.02.2021
Муж тоже пользовался этим шампунем, никакого эффекта не дал, точнее вначале перхоти стало меньше,а затем только все усугубилось 😞
У нас такая история, но изначально перхоти меньше не стало как то...
Ого! Не пробовали такой. У мужа часто бывает такая проблема
И не стоит пробовать 🎩
27.02.2021
Хочу себе деркос от выпадения взять, был пробник, но за один раз не понятно особо было.. хотя экземпляр от периостита явно не очень удачный...
27.02.2021
Экземпляр от перхоти, только сейчас заметила что написала периостит 🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️
Неудачный экземпляр это точно 😐
27.02.2021
Я детям беру Head&Shoulders, от перхоти помогает, но нужно мыть голову только им. Хорошо, что вы в маленьком объёме взяли, у меня был 200 мл, вызвал побочку неприятную ( у меня от выпадения был, красный). Хотела выкинуть пол бутылочка, хоть и жалко денег, но свекровь решила ещё на себе попробовать.)))
Head&Shoulders раз вызвал у меня перхоть и теперь это неприкосновенный для меня шампунь 😬
Не пробовали такой
Не стоит пробовать, думаю можно найти альтернативу лучше и которая дает настоящий эффект ❗
27.02.2021
Читала ваш обзор, и вспомнила. Когда я была студенткой, то больше месяца провела на картошке в Каширском районе. Вернулась со страшенной себореей. Это корка из перхоти. Ничего не помогало, пришлось идти в КВД. Там выписали вонючку какую-то. Не помню, сколько прошло времени, но оно прошло, и перхоть пропала. С тех пор нет. Что это было? Вода, стресс, тяжёлые условия.
27.02.2021
Жаль, что так и не смог решить проблему.
27.02.2021
Никогда не пробовала шампуни от Vichy и честно даже желания нет
27.02.2021
Давно уже этой напасти не было, к счастью
27.02.2021
Тут смотря какая перхоть. Можно любой аптечный шампунь типа Низорала взять. Если это себорейный дерматит, то Сульсена паста и шампунь.
27.02.2021
Вот что-то я тоже с этой линейкой не подружилась
27.02.2021
Очень жаль, что за свою стоимость средство не сработала((
Мне от перхоти Сульсена помогла в свое время 😉
27.02.2021
Паста Сульсена мужу помогала. Шампунь с сульсеном нет. У него, мне кажется от пересушенности и к примеру лечебный шампунь Себозол только хуже сделал, а свекру помог за 1 раз.
Сплошной минус(((
Спасибо за предупреждение. Провальный шампунь(((
28.02.2021
А мне нравятся средства для волос от Vichy
28.02.2021
Очень неприятно. Цена не из дешёвых и эффекта ноль. Не возьму
28.02.2021
Как то у меня были такие пробники, голова чесалась от них, выкинула
28.02.2021
Я использую только аптечные шампуни, из относительно недорогих посмотрите Себопорокс, Сульсену можно и пасту к нему, Себозол. Перхоть действительно может быть и от смены воды, но бывает и от стрессов и от неправильного обмена веществ
Жесть какая то(
28.02.2021
Ох, перхоть штука очень неприятная, фиг чем вылечишься
28.02.2021
Консистенция не очень. И цвет средства неудачный)))
28.02.2021
Выглядит шампунь очень необычно.
28.02.2021
Интересно было прочитать про этот шампунь
28.02.2021
Я всегда ищу шампуни от перхоти, бывает проблема, но что-то этот точно не помощник.
01.03.2021
Оо буду знать!!!!😲😲😲
шампунь для моего типа волос, но покупать точно не стану
Весьма странно, что сушит кожу головы, ведь по идее должно быть хорошее увлажнение
01.03.2021
Заслуженная оценка, если результата ноль!
02.03.2021
Цвет какой красивый у шампуня, но эффективности ноль(
04.03.2021
Был другой Деркос - от выпадения, помог! Жаль, что этот не работает(