У меня волосы тонкие и осветленные на несколько тонов. Очень непросто сделать такие волосы объемными и ухоженными. Я очень много перепробовала разных шампуней, бальзамов и масок. В поисках совершенства я выбирала все подряд: и дорогие и бюджетные средства. Не могла остановиться и выбрать, что-то комфортное и работающее для меня. То, что действительно нравится.
Этот шампунь я купила в надежде, что он действительно адаптирован для тонких поврежденных волос. С одной стороны, хотелось объем на свои тонкие волосы. С другой стороны, мечтала запечатать разгладить поврежденные секущиеся кончики. И вы знаете, он подошел на мое удивление. Шампунем можно пользоваться даже без бальзама. После применения волосы легко расчесываются послушные. Есть объем. Интересно, что у моих волос корни жирные, а сами волосы очень сухие осветленные. И шампунь действует сбалансировано: он увлажняет и питает, но не создает жирности волос.
Я заметила, что шампунь обладает накопительным эффектом восстановления волос. Они становятся толще, держат объем, более упругие, пружинят. Причем это при отсутствии средств для укладки! В целом, впечатления очень хорошие. Буду советовать в применении вместе с бальзамом из этой же серии.