Опубликовано 13 Июнь, 2024 - 16:09

2458 руб

При покупке в интернет-магазине скамьи садовой TALMICO "Медь-Антик" и не подобрав у этого же производителя маленький столик, который отвечал бы моим мечтам о посиделках за чашечкой кофе на свежем воздухе, я стала подыскивать сразу же журнальный небольшой столик, который бы хоть как-то подходил под дизайн скамьи, был приспособлен для использования на улице и одновременно был недорогим, легко переставляемым с места на место, хорошо мылся. На этот раз я уже долго не раздумывала - стол не скамья, он либо подходит по размерам и материалам, из которого изготовлен, либо нет. Конечно, хотелось с кованой основой как у скамьи, но тут цена сразу подскакивала, а я чётко ограничила себя в сумме, которую готова потратить на очередной столик для двора.

И вот мой выбор остановился на симпатичном садовом столике, изготовленном из темно-коричневого металлического каркаса и темно-коричневой полиэфирной древесноволокнистой плиты-столешницы под брендом NOLITA.

Представлен стол был в нескольких исполнениях по форме, размерах, видах столешниц. Я выбрала именно темно-коричневую цветовую гамму "под дерево" со столешницей диаметром 60 сантиметров и высотой 70 сантиметров. Отзывов было достаточно, чтоб представить как в реальности смотрится столик. Причем, были покупатели, которые использовали его не только на улице, на балконе, но и покупали для размещения в квартире в качестве журнального. Из этого следовало, что изготовлено изделие аккуратно, негрубо, если даже в небольшой комнате смотрится уместно.

Получив изделие, я тоже не разочаровалась. Товар был упакован аккуратно, тщательно, все пришло в лучшем виде. Муж столик очень быстро собрал. Он оказался устойчивым, благодаря рассчитанной конструкции металлического каркаса ножек

и симпатичным.

Столешница структурно очень напоминает дерево

и смотрится тоже натурально, хотя отблески на фото не дают увидеть реальный вид

Несмотря на то, что за столешницей легко ухаживать и она хорошо моется при помощи щеточки, я все же сверху положила прозрачную силиконовую толстую скатерть "гибкое стекло" как раз диаметром 60 сантиметров. Эта скатерть слегка заметна, практически не портит внешний вид столешницы.

В этом случае вообще в любую минуту поверхность стола мгновенно становится чистой и готовой принимать кофейную трапезу. Сочетание параметров высот стола-скамья очень удобно даже если есть необходимость поработать за ноутбуком на свежем воздухе и для других полезных дел.

Вообщем, стол садовый от NOLITA стал уютным и недорогим дополнением нашего обновленного уголка отдыха. Всем, кто не готов тратить более значимую сумму, предлагаю обратить внимание на достойного качества садовый столик на металлических ножках и с современной столешницей из полиэфирного древесноволокнистого материала.

Достоинства
  • Легкий
  • Недорогой
  • Отлично моется
  • Симпатичный
  • Удобный
  • Устойчивый
  • Уютный
Lika-22рекомендует