Понравился раствор, сейчас расскажу подробнее.
Был у нас период когда кашель после простуды ну вообще не уходил и именно с мокротой был. Так мы перепробовали очень много сиропов, которые дома были, толку ноль. Раствор проспан посоветовали уже в аптеке, когда искала что-то посильнее при этом для ребенка 3 лет. Цена средняя, не могу сказать, что дорого, нормально для такого результата.
Даешь нужную дозировку и через пять минут уже начинается кашель интенсивный, который отхаркивает и выводит мокроту. Кашель достаточно толчкообразный, чистит горло (и бронхи видимо) хорошо. С этим раствором не только лечится кашель, но и становится реже, по утрам со второго дня уже не было приступов откашливания, только после приема и дальше часа 2 спокойно. В нашем случае он единственный помог справиться с кашлем. Больше никакого лечения одновременно с ним не было.
Плюс дополнительно приятный на вкус, не приторно сладкий ведь без сахара в составе, но сладковатый за счет экстракта листьев плюща видимо. И в составе нет ненавистного аниса! Только листья плюща, ребенку комфортно принимать! И написано можно до года назначать.
Под крышкой дозатор с носиком, удобнее капельных намного, мерный стаканчик тоже есть, по удобству применения – 10 баллов.