Опубликовано 5 Февраль, 2022 - 22:04

один раз

Здравствуйте.
Возможно, вам, так же как и мне попался этот интернет-магазин, как и мне, потому что он был проплаченой рекламой. Именно так произошло в моем случае. Фотографии дизайнов декора из мха у меня вызвали восторг и я мгновенно загорелась желанием сделать себе подарок.
Цена ниже, чем у конкурентов: Подозрительным сразу уже стало то, что Московская цена на изделие стоила 19000 за квадратный метр, в то время как в "провинциальной" Уфе запросили 20000. Ну, может, берут товарооборотом, подумала я.
Ни одна транспортная компания не выставит такой низкий ценник- За доставку по маршруту Москва-Уфа мне озвучили цену в 450 рублей. И это за будущее панно по размеру 700*1850.

Ошибка в рассчете цены: При заявленных параметрах 700*1850 панно должно было мне выйти в 24605 рубля. Даже не удосужились посчитать и написали мне 23500. При цене в 19000 за квадратный метр, при размере 700*1850 это, повторюсь 24605. С какой радости магазин мне занижает цену?

Недоступные номера телефонов: Номер, который указан на сайте он либо занят, либо никто не берет трубку. Занят он был один раз. А попыток дозвониться было много.
Номер, который указан в инстаграмме - он не доступен. Наверняка, мгногим удобнее просто обращаться в директе или переписываться на сайте, но не мне.

Перестали отвечать: я начала подозревать, что что-то тут нечисто. А greenlife-deco, в свою очередь, начали подозревать меня в том, что я либо прикалываюсь, либо просто устали от вопросов - "как производить монтаж?/ как крепиться за 24605/мох натуральный?..." -в любом случае на меня решили не терять время. А на мое "можно заказать? Как купить"- перестали отвечать мне, хотя раньше ответ был очень быстрый.

Закрыты комментарии в инстаграм (написать можно, а прочитать чужие нельзя): такое в интернет-магазине я вижу впервый раз, но, если написать комментарий "вы не отвечаете мне по телефону, как можно дозвониться?"- комментарий сноят через час.
Самое неприятное в этой истории, что сайт и инстаграм этого сайта выглядят безупречно. Большое количество подписчиков 38,7 тыс - цифра большая. А подписок всего лишь 208.
Сторис снимают постоянно, они яркие, реалистичные- все максимально правдоподобно! Да и сайт выглядит прилично. Но почему только внизу сайта приписа 2023 Интерьер, на дворе то 2022. Почему дата бежит вперед?
ну и на десерт, по запросу " Greenlife-deco" выходит сайт с отзывами, где много положительных отзывов (с разницей в 1-2 дня) и позже уже - негативые

Чужие фотографии: Когда я показала заинтересовавшее меня панно уфимской дизайнерке (alfagreen.design), говоря, что я хочу именно это, мне было сказано, что работа и фотографии приналдлежит другой фирме. А именно компания РиалТач и данный проект гуляет по мошенникам, выдаваемый ими за свой

Недостатки
  • Недоступны номера телефонов
  • Неправильно считают итоговую сумму
  • Перестали выходить на связь
ChopSueyне рекомендует