Опубликовано 1 Июнь, 2023 - 11:16

Привет, Девчонки! 🌿🌿🌿

Сегодня хочу рассказать об опыте использования тоника, который попался мне в коробочке красоты new beauty box, и это была мега выгодная покупка.

Тоник-баланс No Acne для жирной кожи, склонной к акне, от бренда Dr.Esthetica.

Три бокса мне стоили 1600 р, полные косметики. В одном из них как раз был этот тоник, точнее два флакона. Один я подарила маме. А вторым пользуюсь сама.

Тоник-баланс No Acne для жирной кожи, склонной к акне, от бренда Dr.Esthetica.

Но всё не приду к единому мнению нравится ор мне или нет. Пришло время разобраться и во время написания отзыва сделать вывод.

Объем: 200 мл.

Стоимость: 450-700 р.

Купить можно в любой интернет аптеке, а так же на маркетрлейсах.

Упаковка, аромат и консистенция:

Тоник находится в пластиковом флаконе округлой формы.

Тоник-баланс No Acne для жирной кожи, склонной к акне, от бренда Dr.Esthetica.

Он достаточно большой, объем всё таки 200 мл.

Оформление необычное.

Тоник-баланс No Acne для жирной кожи, склонной к акне, от бренда Dr.Esthetica.

На лицевой стороне изображение женского лица, как какой то арт объект, в общем силует.

Тоник-баланс No Acne для жирной кожи, склонной к акне, от бренда Dr.Esthetica.

На флаконе много обещаний. Описание и срок годности.

Защиты от вскрытия нет.
Тоник-баланс No Acne для жирной кожи, склонной к акне, от бренда Dr.Esthetica.

Крышка откидная и весьма хлипкая, сейчас одна её часть отпала, но ещё держится на второй.

Тоник-баланс No Acne для жирной кожи, склонной к акне, от бренда Dr.Esthetica.

Запах приятный, свежий, улавливаются травяные нотки, наверное это чайное дерево.

Тоник-баланс No Acne для жирной кожи, склонной к акне, от бренда Dr.Esthetica.

Консистенция жидкой водички, прозрачная.

Water, Glycerin, Niacinamide, Butylene Glycol, Phenoxyethanol, Hydroxyacetophenone, Caprylyl Glycol, Panthenol, Zinc PCA, Sorbitol, Allantoin, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Essential Oil.

Неплохой хоть и не натуральный.

Описание:

DR ESTHETICA ТОНИК-БАЛАНС УВЛАЖНЯЮЩИЙ - для дополнительного ухода за проблемной жирной кожей, склонной к акне

Внешний вид и свойства: мягкая формула, прозрачный состав, аромат натуральных экстрактов, входящих в состав. Цвет прозрачный.

Тоник деликатно завершает этап очищения, насыщает кожу влагой и подготавливает к основному уходу.

Увлажненная кожа реже склонна к высыпаниям, образованию прыщей и выработке излишнего себума.

Эффективный комплекс, состоящий из чайного дерева и активных компонентов: ниацинамида 2% и аллантоина.

- Сокращает количество и предотвращает новые высыпания

- Способствует снижению активности желез

- Интенсивно увлажняет

- Уменьшает количество высыпаний

- Не стягивает кожу

- Для взрослой проблемой кожи

Специальные особенности: Не содержит: лаурет- и лаурилсульфаты, парабены, синтетические красители, вазелин, минеральные масла, комедогенные вещества

Результат: Интенсивно увлажняет, уменьшает количество высыпаний, не стягивает кожу. Дает ощущение чистоты и свежести кожи

Способ применения и дозы

После умывания протереть средством лицо с помощью ватного диска, избегая области вокруг глаз.

Не требует смывания.

Опыт использования и расход:

Мне 32 года, у меня хоть и сухая кожа, но проблемы прыщиков меня всё ещё беспокоит. Поэтому я была рада что ч боксе мне попался продукт направленный на борьбу с ними. Конечно я не возлагаю больших надежд на тоник, потому как одного средства бывает недостаточно.

Но в целом хорошо что он добавляет уход. Мне нравится что в составе нс третьем месте стоит ниацинамид. Моя кожа его любит.

Тоник-баланс No Acne для жирной кожи, склонной к акне, от бренда Dr.Esthetica.

Мои чувствительные глаза он на раздражает, но близко стараюсь всё равно не наносить.

Наношу его важным диском, после умывания, очищающих масок.

После нанесения я ощущаю подтекание и пощипывание. Но не сильное, а просто создаётся ощущение что он работает, не знаю так ли это но кожа не краснеет, первые секунд тридцать это ощущение есть, а потом проходит. Но он не жгёт и не разъедает. Даже ранки после выдавливания.

Я брала его с собой в больницу, но с тех пор моя кожа ещё не пришла в норму, меня как обсыпало, так всё никак ещё до конца не уходят прыщики.

Тоник-баланс No Acne для жирной кожи, склонной к акне, от бренда Dr.Esthetica.

Они есть, но их не сильно много. В основном лоб и подбородок.

Давно меня так не сыпало. После нанесения кроме подтекания я не ощущаю сухости или стянутости, наоборот увлажнение присутствует.

На него хорошо ложится уход, не конфликтует.

Не думаю что в одиночку этот тоник спасёт от прыщей, но как дополнение к уходу - неплох. Тоник хороший, базовый. Очищает и увлажняет. Не знаю помогает ли он в борьбе с пыщами, за время использования их не стало больше, их не стало меньше, они то пропадают, то снова вылазят. Какой то период кожи не самый благоприятный. Даже моя любимая сыворотка, которая меня спасала, на помогает.

Тоник-баланс No Acne для жирной кожи, склонной к акне, от бренда Dr.Esthetica.

Надо просто переждать этот период, и не переставать ухаживать за кожей.

На расширенные поры он не влияет. По крайней мере на мои. Они у меня возле крыльев носа немного расширены. Выделение себума кожи он не останавливает, оно у меня хоть и небольшое, и то при физических нагрузках, думаю он балансирует как раз за счёт увлажнения.

Расход небольшой. Ватный диск легко пропитывается и переносит средство. А при таком объеме, хватит его надолго. Он у меня уже почти полгода, а у меня ушло чуть больше половины. Хватит ещё месяца на 4.

Достоинства:

• Состав неплох.
  • Цена.
  • Запах.
  • Очищает, увлажняет.
  • Не раздражает глаза.
  • Экономичный расход.

Особенности:

• Подпекает и пощипывает. Но не жгёт и не разъедает.

Недостатки:

• . Их нет.

Тоник-баланс No Acne для жирной кожи, склонной к акне, от бренда Dr.Esthetica.

Тоник-баланс No Acne для жирной кожи, склонной к акне, от бренда Dr.Esthetica, Я рекомендую!

Хороший базовый тоник, который очищает и увлажняет кожу, подготавливает её к нанесению ухода. Но не ждите от него чудес. Он один не справится с акне, но станет хорошим дополнением к уходу. Сухой коже подошёл. Но специально повторять его не буду, а вот умывалку я бы попробовала этого бранда.

Спасибо за внимание! 🌿🌿🌿

Достоинства
  • Очищает, увлажняет.  Не раздражает глаза.
  • Состав неплох.  Цена.  Запах.
Korolev Margoрекомендует