Опубликовано 16 Декабрь, 2022 - 13:06

Привет, нежным росточкам! 🌿🌿🌿

Моя сыворотка от Виши закончилась и я перешла на тестирование этой прелестной баночки.

Объем: 50 мл

Цена: 2000-2800 р.

Купить на официальном сайте нельзя, но можно приобрести на Wildberries, Ozon, в Золотом яблоке и так далее.

Упаковка, запах и консистенция:

Сыворотка находится красивой белой коробочке стандартного оформления для этого бренда.

СЫВОРОТКА УЛЬТРА КОНЦЕНТРИРОВАННАЯ EFFACLAR от бренда LA ROCHE-POSAY.

Это минималистичная аптечная косметика или космицевтика. Их упаковки всегда с голубым квадратом на верхней крышке.

СЫВОРОТКА УЛЬТРА КОНЦЕНТРИРОВАННАЯ EFFACLAR от бренда LA ROCHE-POSAY.

Сама сыворотка находится в стеклянной баночке голубого цвета

СЫВОРОТКА УЛЬТРА КОНЦЕНТРИРОВАННАЯ EFFACLAR от бренда LA ROCHE-POSAY.
На дне коробки указан срок годности.

СЫВОРОТКА УЛЬТРА КОНЦЕНТРИРОВАННАЯ EFFACLAR от бренда LA ROCHE-POSAY.

Оформление такое же минималистичное как и у коробочки, но вся информация наклеена и под ней есть информация.

СЫВОРОТКА УЛЬТРА КОНЦЕНТРИРОВАННАЯ EFFACLAR от бренда LA ROCHE-POSAY.

Флакон оснащён пипеткой, которая набирает нужное количество сыворотки больше на одно нанесение и не нужно.

СЫВОРОТКА УЛЬТРА КОНЦЕНТРИРОВАННАЯ EFFACLAR от бренда LA ROCHE-POSAY.

Консистенция у неё стандартная для сыворотки слегка густоватая, но не густая как например сыворотка вот Елизавеки, тут она более лёгкая.

СЫВОРОТКА УЛЬТРА КОНЦЕНТРИРОВАННАЯ EFFACLAR от бренда LA ROCHE-POSAY.
На флаконе сначала закоучери простая крышка, её снимает и надеваем пипетку.

СЫВОРОТКА УЛЬТРА КОНЦЕНТРИРОВАННАЯ EFFACLAR от бренда LA ROCHE-POSAY.

Запах у неё есть И к сожалению он спиртовой. И мои глаза га него просто дико реагируют.

СЫВОРОТКА УЛЬТРА КОНЦЕНТРИРОВАННАЯ EFFACLAR от бренда LA ROCHE-POSAY.

Если подождать чтобы спирт испарился и понюхать то можно почувствовать приятный лёгкий свежий запах. Но вот этот спирт он прям всё впечатление портит.

СЫВОРОТКА УЛЬТРА КОНЦЕНТРИРОВАННАЯ EFFACLAR от бренда LA ROCHE-POSAY.

Но я нашла способ его на ощущать.

Описание:

Бренд La Roche-Posay создан на основе знаменитой термальной воды .

Линия Effaclar - нормализующий, корректирующий уход для смешанной и жирной чувствительной кожи с акне.

LA ROCHE-POSAY EFFACLAR СЫВОРОТКА УЛЬТРА КОНЦЕНТРИРОВАННАЯ

Специальные особенности:

КЛИНИЧЕСКИ ДОКАЗАННАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ. ГИПОАЛЛЕРГЕННО. НЕ ЗАКУПОРИВАЕТ ПОРЫ.

Ультра Концентрированная Сыворотка Effaclar cодержит интенсивный комплекс из Салицилловой, Гликолевой и Липо-Гидрокси-Кислоты, дополяющих действие друг друга для оптимальной эффективности в борьбе против несовершенств, черных точек и следов постакне. День за днем сыворотка ощутимо обновляет кожу, заметно улучшая микрорельеф кожи и тон лица, а также предотвращая повторного появления следов постакне. Ниацинамид и Термальная Вода La Roche-Posay в составе средства успокаивают кожу. Протестировано на коже, склонной к акне, в том числе с возрастными изменениями.

• Сокращает выраженные несовершенства и заметно cужает поры .

• Уменьшает следы постакне .

• Несовершенства появляются реже.

• Предотвращает повторное появление следов на коже.

• Подходит даже для кожи с возрастными изменениями.

АКТИВНЫЕ ИНГРИДИЕНТЫ:

-ТЕРМАЛЬНАЯ ВОДА LA ROCHE-POSAY] - увлажняет, успокаивает кожу, помогает защитить кожу от преждевременного старения благодаря выраженному антиоксидантному эффекту.

-САЛИЦИЛОВАЯ КИСЛОТА] интенсивно очищает поры от кожного сала;

-ЛИПО-ГИДРОКСИ-КИСЛОТА - LHA] мягко выравнивает микрорельеф кожи;

-ГЛИКОЛЕВАЯ КИСЛОТА] обновляет кожу;

-НИАЦИНАМИД] - успокаивает кожу.

Результат:

На следующее утро после применения кожа выглядит обновленной и сияющей. Каждый день кожа выглядит матовой. День за днем, несовершенства уменьшаются (-45%), поры менее заметны (+21%), следы на коже, даже устойчивые, менее заметны (-49%). Кожа выглядит более гладкой, заметно преображаясь. Новые несовершенства появляются реже.

*Данные клинического исследования, 40 респондентов, результат применения сыворотки в течение 4 недель на коже, 3Muguet Guenot L et al. Int J Dermatol 2018;57:278-283.

AQUA /WATER / EAU, ALCOHOL DENAT, PROPANEDIOL, GLYCOLIC ACID, NIACINAMIDE, DIMETHYL ISOSORBIDE, PENTYLENE GLYCOL, SALICYLIC ACID, SODIUM HYDROXIDE, PEG-60 HYDROGENATED CASTOR OIL, HYDROXYETHYLPIPERAZINE ETHANE SULFONIC ACID, CITRIC ACID, PEG-30 GLYCERYL COCOATE, CAPRYLOYL SALICYLIC ACID, BIOSACCHARIDE GUM-1, MALTODEXTRIN, PHYTIC ACID, POLYQUATERNIUM-10, PARFUM / FRAGRANCE.

В составе много кислот, я их люблю.

Способ применения:

Распределить несколько капель сыворотки по коже, избегая облась вокруг глаз, после очищения кожи. Нанести средство ухода (увлажняющий крем/флюид, антивозрастной уход и др.), отвечающее состоянию вашей кожи.

Легкая, нелипкая текстура сыворотки быстро впитывается. Не закупоривает поры. Использовать в комплексе с ежедневным солнцезащитным уходом SPF 15

Опыт использования и расход:

У меня сухая кожа с воспалениями, тем не менее мне сыворотка подошла, но так как у меня чувствительные глаза то тут встал небольшой вопрос по использованию.

Загвоздка в том что это сыворотка раздражает мои глаза если я её наношу прямо на лицо то когда спирт испаряется он может подпекать глаза, это мягко говоря неприятно, особенно если смывал макияж перед этим каким-нибудь раздражающим средством, а потом ещё это сыворотка добавляет беспокойство, но я нашла подход.

СЫВОРОТКА УЛЬТРА КОНЦЕНТРИРОВАННАЯ EFFACLAR от бренда LA ROCHE-POSAY.

Перед тем как нанести эту сыворотку на кожу, я её наношу не сразу на лицо, а на ладони распределяя между ладоней пару секунд ими машу так сказать, чтобы спирт испарился и только после этого я переношу её на кожу, в этом случае глаза не раздражает т она впитывается моментально и работает ещё лучше чем если бы я её наносила прямо на кожу. Вот такой вот лайфхак.

СЫВОРОТКА УЛЬТРА КОНЦЕНТРИРОВАННАЯ EFFACLAR от бренда LA ROCHE-POSAY.

Естественно я к этому пришла не сразу и поэтому использовала её прямо из пипетки на кожу. Ну глаза мои страдали, но благо я использую её не каждый день так как из-за спирта в составе она может пересушить кожу даже жирную.

СЫВОРОТКА УЛЬТРА КОНЦЕНТРИРОВАННАЯ EFFACLAR от бренда LA ROCHE-POSAY.

А она у меня между прочим сухая, я для себя нашла идеальное сочетание, я использую её через день в сочетании с коллагеновой сывороткой и гиалуроновой сывороткой чередуя их и днём наношу крем для лица LIFTACTIV COLLAGEN SPECIALIST, SPF 25 от бренда Vichy. А вечером HYDRAPHASE HA НАСЫЩЕННЫЙ КРЕМ (Интенсивный увлажняющий уход для обезвоженной кожи нормального и сухого типа), от бренда La Roche Posay. Мне нравится что после применения маски и этой сыворотки тон кожи и её состаяние намного лучше.

СЫВОРОТКА УЛЬТРА КОНЦЕНТРИРОВАННАЯ EFFACLAR от бренда LA ROCHE-POSAY.

Сейчас у меня кожа чистая, практически нет прыщей, а те что назревали прошли, недавно у меня между бровями появилась красненькая точечка и болезненное ощущение под ней. Из своего опыта Я знаю что после таких ощущений вылазит какой-нибудь болючий прыщ, как раз в этот день когда у меня появилась это ощущение я наносила сыворотку и на следующий день этого ощущениея не стало, но и прыща не вышло. Таа что она действительно борется с воспалениями именно гасит их зародыше. Я так понимаю)

СЫВОРОТКА УЛЬТРА КОНЦЕНТРИРОВАННАЯ EFFACLAR от бренда LA ROCHE-POSAY.

Мне она нравится, а сейчас у меня практически идеальная кожа да есть следы постакне, кое-где соскакивают прыщики, но это не то что было, до использования вернее ситуация была такая я закончила тестирование сыворотки от Виши, которая почистила кожу прекрасно затем перестала её использовать и видимо после этого что-то поела, какой-то сладкий торт и меня просто всю обсыпало. Будь он неладен это торт. Поэтому сейчас я стараюсь не кушать сладкое и снова восстанавливаю кожу, уже с помощью вот этой сыворотки.

Расход у неё небольшой так как средство нужно наносить небольшое количество, впитывается она моментально, любой крем на неё ложится отлично впитывается и не конфликтует.

Достоинства:

• Отлично борется с воспалениями.
  • Не пересушивает кожу.
  • Богатый состав.
  • Быстро впитывается.
  • Экономичный расход.
  • Улучшает цвет лица.

Недостатки:

• Спиртовой запах
  • Может раздражать глаза.

СЫВОРОТКА УЛЬТРА КОНЦЕНТРИРОВАННАЯ EFFACLAR от бренда LA ROCHE-POSAY.

СЫВОРОТКУ УЛЬТРА КОНЦЕНТРИРОВАННУЮ EFFACLAR от бренда LA ROCHE-POSAY, Я РЕКОМЕНДУЮ!

Мне сыворотка очень понравилась, она действительно борется с воспалениями. Но если вы не любите спирт во всех его проявлениях, то вам лучше обойти его стороной. Но если же всё-таки вы хотите избавиться от прыщей. Попробуйте естественно нужно подбирать идеальное сочетание для себя, для меня это через день и нанесение с помощью ладоней, а не прямо на кожу, а я сывороткой осталась полностью довольна.

С любовью, Ваша Марго! 🌿🌿🌿

Достоинства
  • Быстро впитывается.  Экономичный расход.
  • Не пересушивает кожу.  Богатый состав.
  • Отлично борется с воспалениями.
  • Улучшает цвет лица.
Недостатки
  • Спиртовой запах Может раздражать глаза.
Korolev Margoрекомендует