Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Ранее я уже делилась не совсем удачной попыткой подписать вещи в садик. Повторюсь, ребёнок у меня ходит в ясли. Для удобства, необходимо подписывать вещи, чтобы они не потерялись и не были надеты другому ребёнку. Итак, на помощь мне пришёл сайт Покетун.
Именные стикеры Покетун (Poketun) На одежду
Для анонимности, я замазала фамилию. Так что, не обращайте внимание, если на месте фамилии будут непонятные каракули.
безопасный материал из тончайшей высокопрочной ткани
быстрое крепление на одежду при помощи бытового утюга
качественная печать данных Вашего ребенка, выдерживающая многократные стирки
стикеры можно крепить к одежде из любого материала
На сайте Вы указываете фамилию, имя и выбираете любую картинку, которая будет находится на стикере.
Именные стикеры Покетун (Poketun) На одежду
Всего в наборе 30 стикеров (3 упаковки по 10 штук). Могу заверить, что этого хватит на очень-очень долго.
Именные стикеры Покетун (Poketun) На одежду
У меня возле имени красуется симпатичный котик.
Сами стикеры представляют собой тончайший эластичный тканевой материал.
Обратная сторона имеет клеевую основу.
К стати, она совершенно не прозрачная.
Инструкция:
Именные стикеры Покетун (Poketun) На одежду
В целом, все очень доступно и понятно. Но, пройдёмся по порядку.
Берем одежду. В моем случае - это платье из тонкой ткани.
Именные стикеры Покетун (Poketun) На одежду
Отклеиваем стикер и приклеиваем на место, где он будет у нас находиться. На данном платье я выбрала место за воротником.
Именные стикеры Покетун (Poketun) На одежду
Затем берём нагретый утюг и плотно прижимаем. Не двигаем!
Именные стикеры Покетун (Poketun) На одежду
Я держу секунд 10 и убираю.
Именные стикеры Покетун (Poketun) На одежду
Видно, что стикер поменял цвет. Из ярко белого стал немного блеклым. Даём остыть стикеру около минуты и повторяем процедуру ещё 2 раза.
Итог:
Стикер приклеен «намертво».
Производители пишут, что отрывается он только с тканью. Не проверяла и не хочу.
Переворачиваем изделие:
Именные стикеры Покетун (Poketun) На одежду
Т.к. ткань очень тонкая, то стикер просвечивает. В целом, на теле этого не заметно.
Пробуем приклеить на джинсовую юбку:
Именные стикеры Покетун (Poketun) На одежду
Пожалуй, это самая удобная ткань. Переносить на неё стикер - одно удовольствие. Конечно, ничего не просвечивает.
Другое платье из более прочной ткани:
Также, приклеилось лёгко. Переворачиваем:
Именные стикеры Покетун (Poketun) На одежду
Благодаря плотной ткани, никаких следов нет.
А теперь подпишем детские трусики:
Именные стикеры Покетун (Poketun) На одежду
Из-за маленького размера и складок на ткани, пришлось повозиться. Но, это того стоило!
Переворачиваем:
Именные стикеры Покетун (Poketun) На одежду
Никакого следа! Хотя, ткань тонкая.
А теперь покажу Вам данный стикер на этом изделии после 4-ее стирок:
Видно, что левый край немного отошёл. Возможно, я плохо придавливала утюг при переводе.
Как стикеры при нОске? Я лично себе приклеила такой стикер на трусы, чтобы удостовериться в комфортной нОске. Действительно, данный стикер очень нежный. Он не доставляет никакого дискомфорта. Я его даже не ощущаю. Теперь я с уверенностью могу сказать, что данный стикеры можно использовать для ребёнка.
Однозначно рекомендую! Теперь наши вещи в саду никто не перепутает!
Вот это очень нужная бирка-помощница! Я замучилась вышивать имя на всех вещах, которые есть у других. У одного из детей в группе воришка был, там на всём вышивать надо было - всё присваивали, причём мама?