Опубликовано 3 Декабрь, 2018 - 04:42
Химозный апельсин бодрость телу подарил ? Классический Адреналин Раш: энергетик БЕЗ побочных эффектов ? Чего же больше: пользы или вреда?
Достоинства
- Приемлимая цена
- Реально бодрит
- Улучшает концентрацию внимания
Недостатки
- Химозный вкус
Favorite_Owlне рекомендует
Я тот самый человек который никогда не пробовал энергетики так что такие существуют)) Мне лучше кофе))
Я такие напитки редко пью. Все-таки мне кажется, что вреда в них больше, чем пользы.
нееее, как бы плох редбул не был, он спонсор моего трояка по квантам (это офигеть достижение), а вот вкус адреналина вызывал стойкое желание сбежать в ужасе, так что эффект оценить я не смогла
В своей жизни энергетический напиток приходилось пить один раз - когда после трех дней на фестивале Нашествие нужно было ехать на работу
Адреналин Раш - название на слуху, всю жизнь считала этого производителя монополистом в области энергетиков, а, оказывается, их много, и есть гораздо вкуснее варианты)
я никогда в жизни не пила энергетические напитки))
я вообще кроме воды, кофе и молока почти ничего не пью)
меня вот опять таки разочаровывает, что он не очень вкусный. хотя если нужно взбодриться, то и такой вариант подойдет)
я вообще кроме воды, кофе и молока почти ничего не пью)
меня удивляет как ты до сих пор всё это пробудешь, честно я думала после большинства провалов с извращением старичков новыми вкусами ты забьёшь на это дело
я не то чтобы против энергетиков, но все же как вы и написали это больше химия... я все же склонна попить кофе, если это возможно и есть все под рукой для приготовления)
Знакомый напиток, согласна с тобой на счет вкуса, только хватает мне на меньшее количество времени