Опубликовано 3 Декабрь, 2018 - 04:42

Я даже не знаю, есть ли человек, никогда не пробовавший или хотя бы не видевший Адреналин Раш на прилавках магазинов! Мне кажется, Ред Булл и Адреналин Раш - вечные конкуренты в борьбе за потребительское внимание.

Чуть позже я соберу мысли в кучу и напишу крайне негативный отзыв о Ред Булле, ну а пока же буду хвалить Адреналин Раш - вполне годный энергетик, хоть и не без недостатков.

Энергетический напиток Pepsi Adrenaline Rush

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

• Цена: честно говоря, даже не знаю полную цену этого энергетика, так как покупаю его только по акции, благо, проводятся эти самые акции очень часто и в большинстве магазинов. Я покупала его в Магните по цене 56,9 рублей. Как по мне, вполне нормальная цена;

• Где купить: на данный момент купить Адреналин Раш можно практически в любом магазине, не говоря уже о крупных сетевых магазинах;

• Объем: 0,25 мл - вполне нормальная разовая порция.

• Страна производства: Россия.

ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Никто чуда расчудесного и избавления от 100 болезней не обещает. Всё вполне ожидаемо)

СОСТАВ:

Не считаю нужным ничего комментировать, все мы люди взрослые и все понимаем, что это не просто кружечку кофе выпить, тут составчик посерьезнее и помощнее будет, так что делайте выбор сами: покупать или не покупать, пить или ругать.

УПАКОВКА:

Мне кажется, эта упаковка не подвергалась ребрендингу с самого ее появления, ну а если и подвергалась, то совсем незначительному)

Баночка небольшая, алюминиевая, вытянутой формы.

Калорийность выделена отдельно, теперь так модно:

Вся основная информация на баночке с легкостью уместилась.

Дата изготовления и срок годности указаны на дне флакона.

Открывается стандартно, ключом.

КОНСИСТЕНЦИЯ И ЦВЕТ:

Не могу отделаться от мысли, что передо мной апельсиновый Юппи, родом из детства, только газированный и заряжающий энергией.

Цвет прям 1 в 1: оранжевый, яркий, химозный такой.

АРОМАТ:

Аромат поддерживает мираж: вновь апельсиновый Юппи, именно так он пах: химозно, сладеньким апельсинчиком.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ Энергетического напитка Pepsi Adrenaline Rush

На современном рынке так много энергетиков с примерно одинаковым действием, что легко можно выбирать по соотношению цена/эффект/вкус.

Из того, что я перепробовала ветку первенства Адреналин Раш явно получить не может и виною тому прежде всего ВКУС. Да, понятно, что это весьма специфичный напиток, основная цель которого - дать организму заряд бодрости и сил, но ведь и вкусовые рецепторы при этом страдать не должны.

По вкусу это такая дикая химозина, старомодная, потерявшая актуальность лет 10-15 назад.

К эффекту у меня никаких претензий нет: Адреналин Раш действительно заряжает энергией, при этом, никаких побочек в виде учащенного сердцебиения, потливости и прочих "прелестей" мне он не дал.

Лайфхаки: как пить энергетики (в том числе и Адреналин Раш), чтобы получить от них только пользу и никакого вреда:

1. В обязательном порядке пить их только на сытый желудок. Не стоит травмировать ЖКТ такой химией, тем более, если там кроме этого самого энергетика ничего не будет;
  2. Заранее рассчитать время действия. У меня действие энергетика исчисляется примерно 4-5 часами. Потом наступает так называемый "синдром отмены", когда адски хочется спать. Именно исходя из этого я и пью энергетик за 4-5 часов до предполагаемого сна;
  3. Не злоупотреблять. Бывают моменты, когда без порции энергии извне не обойтись, но не стоит употреблять их на ежедневной основе, ибо это чревато неврозами и сбоями в работе организма. Так что чувство меры при употреблении таких напитков просто обязательно.

МОЁ ИТОГО: да, энергетик неплохой и со своей прямой задачей он справляется отлично. Вот только сейчас на рынке можно найти гораздо более вкусные варианты, да ещё и по более демократичной цене (о них я расскажу в следующих отзывах). Адреналин Рашу же ставлю 3 звезды и к покупке не рекомендую.

Возможно, Вам будет интересен мой отзыв о другом энергетике:

Энергетический напиток Red Bull Green Edition Киви и яблоко

Всем спасибо за внимание и до новых встреч!

Достоинства
  • Приемлимая цена
  • Реально бодрит
  • Улучшает концентрацию внимания
Недостатки
  • Химозный вкус
Favorite_Owlне рекомендует
в продаже этот не встречала
03.12.2018
Вы так красиво фотографии оформляете)
не брала его
03.12.2018
Я тот самый человек который никогда не пробовал энергетики Big smile так что такие существуют)) Мне лучше кофе))
03.12.2018
Я такие напитки редко пью. Все-таки мне кажется, что вреда в них больше, чем пользы.
Я в свое время прям упивалась энергетиками (привет, студенческие годы) Smile И.. ни фига меня не брали они )
07.03.2020
Очень люблю энергетики за специфический привкус и, аналогично вам, хоть какой-то эффект чувствую только от одного из всех, что пробовал (а пробовал я десятка 2 марок, не считая разных вкусов, надо кстати заморочиться и пописать отзывы на самые вкусные) и то несущественный. Могу выпить большую банку и лечь баиньки...
03.12.2018
нееее, как бы плох редбул не был, он спонсор моего трояка по квантам (это офигеть достижение), а вот вкус адреналина вызывал стойкое желание сбежать в ужасе, так что эффект оценить я не смогла Laughing out loud
Такой не пробовала!
03.12.2018
В своей жизни энергетический напиток приходилось пить один раз - когда после трех дней на фестивале Нашествие нужно было ехать на работу Big smile
Адреналин Раш - название на слуху, всю жизнь считала этого производителя монополистом в области энергетиков, а, оказывается, их много, и есть гораздо вкуснее варианты)
03.12.2018
Ох, помню-помню, как у меня на нем пульс 150 был???
03.12.2018
я никогда в жизни не пила энергетические напитки))
я вообще кроме воды, кофе и молока почти ничего не пью)
меня вот опять таки разочаровывает, что он не очень вкусный. хотя если нужно взбодриться, то и такой вариант подойдет)
МНе пора покупать что-то на подобии, хожу как зомби
03.12.2018
я такие пью в дороге, только с апельсином
03.12.2018
А я люблю - иногда покупаю.
03.12.2018
меня удивляет как ты до сих пор всё это пробудешь, честно Big smile я думала после большинства провалов с извращением старичков новыми вкусами ты забьёшь на это дело Big smile
03.12.2018
Именно из всех энергетиков предпочитаю эту марку. Правда с другим вкусом.
03.12.2018
странно,что сотворили такую химозину)при таком то выборе и конкуренции
04.12.2018
я не то чтобы против энергетиков, но все же как вы и написали это больше химия... я все же склонна попить кофе, если это возможно и есть все под рукой для приготовления)
04.12.2018
Знакомый напиток, согласна с тобой на счет вкуса, только хватает мне на меньшее количество времени Shy
04.12.2018
Пила этот энергетик уже давно, но да, вкус у него так себе.
05.12.2018
Читаю и понимаю, что энергетики я, по-моему, ни разу и не пила...
05.12.2018
не пробовала, но судя по отзыву, и не стоит, можно найти получше и дешевле
06.12.2018
Какие красивые фотографии)) учту его возможности, когда понадобится не спать))
10.12.2018
Вкусная штука, но вредючая конечно.