Опубликовано 14 Октябрь, 2024 - 23:45

год или более

Просто сижу сейчас на работе, в ночную смену, пью адреналин и хочу высказаться. Этот энергетический напиток - лучший среди всех тех, что я пробовала. Во-первых я еще не встречала такие маленькие объемы. Зачастую беру 0,25л - это идеально для меня. Полулитровые банки просто-напросто не осиливаю. Во-вторых среди всех вкусов, которые я попробовала (и которые для меня были приторно-сладкими, ужасными, да и просто странными), классический вариант - просто идеален. Да, во всех "энергетиках" много сахара, с этим, к сожалению, ничего не сделаешь, но здесь он хотя бы не так сильно чувствуется - его перебивает кислота. Даже Адреналин "no sugar" по ощущениям более "sugar", чем классический Laughing out loud имхо. По вкусу напоминает апельсиновый сок, фанту или витаминку С. Ооооочень привлекательный для меня вкус. Ничего лучше из энергетиков никогда не встречала. Да и жажду утоляет на ура. Да и бодрит нормально. Главное - не злоупотреблять и соблюдать дневную норму, обращая внимания на ваши возможности здоровья. У меня проблем с этим нет (да-да, ПОКА ЧТО, знаю...), но все же пью я его не чаще 2-3 раз в неделю, когда это необходимо, и не более 0.25л за раз. Спасибо производителям за идеальный "энергетик". Если и травить ими свой организм, то пусть это будет мой любимый классический адреналин.

Достоинства
  • Бодрит
  • Вкус
  • Дизайн
  • Классика
  • Легко найти в продаже
  • Лучше других энергетических напитков
  • Пить приятно
  • Приемлимая цена
  • Приятный вкус
  • Реально бодрит
  • Улучшает концентрацию внимания
  • Хороший вкус
  • Энергия
Недостатки
  • Наносит вред здоровью
linda804рекомендует