Всем доброго дня!!!
Помню лет 12-15 назад, когда ещё была ещё в более юнном возрасте,я пробовала энергетические напитки. Но прошло много времени и уже и не помню какой вкус и результат был,да и зачем их пила. Помню только одно,что всегда говорили ,энергетики это яд,нельзя пить и так далее.
Но,последнее время муж начал покупать Энергетический напиток Pepsi Adrenaline Rush, на работе завал,он как бы вместо кофе его выпивает. Я решила попробовать тоже)) Вспомнить молодость.
Общая информация:
Полное название: Энергетический напиток Pepsi Adrenaline Rush
Цена: по акции 69 рублей, без акции около 100 рублей
Объём: 0,449л
Страна: Россия
Купить: практически везде, магнит,пятёрочка,лента окей
Срок годности: 24 месяца
От производителя:
Adrenaline Rush-
Это специально разработанный комплекс эффективных тонизирующих ингредиентов, который даст вам мощный заряд энергии, когда это необходимо
Вода, сахар, концентрированный апельсиновый сок, регуляторы кислотности (лимонная кислота, цитрат натрия 3-замещённый, орто-фосфат калия 1-замещённый), таурин, консервант сорбат калия, ароматизаторы, экстракт апельсина, стабилизаторы (гуммиарабик, эфиры глицерина и смоляных кислот), L-карнитин, кофеин, инозит, экстракт семян гуараны, антиокислитель аскорбиновая кислота, витамины E, B6, B12), экстракт корня женьшеня, краситель каротины.
Содержит не менее 8% сока
Естественно состав не полезный и не натуральный.
Внешний вид и дизайн:
Энергетический напиток Pepsi Adrenaline Rush находится в железной баночке, она чёрного цвета, с лицевой стороны написано название и большая золотая буква А. С обратной стороны есть вся необходимая информация, написано мелко и много её. Я если честно не вникала во все слова,но есть состав,описание,каллорийность и многое другое. Открывается ключом,который наверху баночки находится, а срок годности написан на дне.
Консистенция и цвет:
Энергетик жидкий,газированный и похож на лимонад. Цвет у него мутновато жёлтый.
Аромат:
Запах цитрусовый, химозный.
Мой опыт использования:
Пробовала я два раза,и то не сама покупала,а у мужа в машине забрала. Считаю ,что цена без акции уж очень завышена. По акции за 69 рублей нормально. Открывается баночка отлично,при открытие чувствуется химозно-цитрусовый запах. Вкус сладкий и химозный,похож на лимонад. Всю баночку я не смогла выпить,только половину. Но после чувствуется заряд энергии, то ли это внушение или действительно работает. Нужно будет на работу себе купить,а то иногда просто чуть ли не засыпаю за компьютером.
Итог:
Попить Энергетический напиток Pepsi Adrenaline Rush можно конечно,для бодрости и энергии. Но лучше делать это как можно реже. Вкус так себе,но пить можно,сладкий. Цена по акции адекватная. Состав плохой. Дизайн строгий. Аллергия и раздражение не возникает, расстройства желудка не было.